Sharing repair manual book???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs

    Sharing repair manual book???

    Mungkin kalo ada yg pny repair manual baik hard copy maupun soft copy misal repair manual mesin 5K atau elektrik diagram 1TR bisa di sharing disini. Misal tmpt pemesanan atau alamat websitenya..

    Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Gw pny workshop manual eg6 civic, dc5 integra and repair manual jdm k20A engine...heuehue..
    Gw bisa cariin apa aja selama itu merk honda..JDM version trutama..haha

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    te37:bayar gakhehe...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    te37:bayar gakhehe...

    Dicariin nga usa byr...dikirimin br bayar haha.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    fastlane
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 12 Secs
    gw butuh service manual toyota AE111 4AFE nih, ada yg bisa bantu?

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by wisnuaji
    gw butuh service manual toyota AE111 4AFE nih, ada yg bisa bantu?
    service manual yg mana??? yg kluaran hayness ato chilton ato gregorys ato yg official toyota???

    kalo yg hayness, lo coba2 cari di hayness deh.... ato kl ada kerabat ato kawan di luar negeri, bisa coba minta titip.

    kalo official toyota repair manual, gut lak deh.... gw aja nyari yg honda, susah bgt dptnya... tp dpt jg sih. best bet, coba join forum2 toyota luar... dan coba research di forum itu.... bongkar2 luar dalam

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    Quote Originally Posted by te37
    Gw pny workshop manual eg6 civic, dc5 integra and repair manual jdm k20A engine...heuehue..
    Gw bisa cariin apa aja selama itu merk honda..JDM version trutama..haha
    vq30de bisa bos :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by te37
    Gw pny workshop manual eg6 civic, dc5 integra and repair manual jdm k20A engine...heuehue..
    Gw bisa cariin apa aja selama itu merk honda..JDM version trutama..haha
    vq30de bisa bos :smt003
    Gw sih lbh sring nyari brg2 honda sih..tp bs ajah kalo pas ada...tp dlm bahasa jepang nih kalo yg JDM, kecuali versi diluar jepang.

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    wah bahasa jepang, gw gak ngerti dah :smt005

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    request manual toyota 5k dong. ada yg punya?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pusatnya Manual Book, Manual Service, Manual Repair, Workshop Manual, Manual Owner
    By John_Oto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1932
    Last Post: 6th October 2015, 09:11
  2. Replies: 42
    Last Post: 21st September 2012, 15:38
  3. Sharing : Manual Book Honda Civic 92-95 ( server lokal )
    By user_one in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th February 2012, 22:47
Back to top