50% off panther 94
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    50% off panther 94

    Sori bro threadnya kehapus, ada baiknya juga supaya yg ga penting tidak ada yg bisa merugikan lainnya.
    Minta tolong bro untuk mengkonfirm tulisan bro dibawah ini, dan thanks atas kerjasamanya:

    Kepada Yth Bapak Bernard (maaf kalau ada salah penulisan nama ya, Pak) dan Ibu Toeti,


    Melalui post ini saya menyatakan bahwa ADA KESALAHPAHAMAN yang terjadi oleh karena infomasi dari Hasta Service disampaikan oleh pihak lain yaitu ibu saya kepada saya (mengenai details, harga, dll).


    Oleh karena itu, saya harap, semua bros yang nimbrung di thread ini agar tidak mengambil kesimpulan sepihak, karena saya masih sepenuhnya berminat agar Hasta menyelesaikan pekerjaan perbaikan body panther 94 kami dengan baik.

    Saya percaya dengan niat baik dan saling percaya antara saya (pelanggan) dengan Hasta Service (bengkel) maka akan bisa dicapai hasil pengerjaan yang sangat baik.

    Saya berjanji, setelah proses pengerjaan selesai, saya akan berusaha untuk mendokumentasi hasil pekerjaan Hasta untuk membuktikan bahwa kualitasnya bisa dibanggakan.

    Sekali lagi mohon maaf atas situasi yang sempat memanas hari ini, sebagai akibat dari posting saya.

    Salam hangat,

    ps. Bu/Pak, nanti kalau typhus saya sudah baikan, saya mampir ya..
    kalau ada apa2 yang kurang tolong saya dikabari ya. Terima kasih.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Sori bro threadnya kehapus, ada baiknya juga supaya yg ga penting tidak ada yg bisa merugikan lainnya.
    Minta tolong bro untuk mengkonfirm tulisan bro dibawah ini, dan thanks atas kerjasamanya:

    Kepada Yth Bapak Bernard (maaf kalau ada salah penulisan nama ya, Pak) dan Ibu Toeti,


    Melalui post ini saya menyatakan bahwa ADA KESALAHPAHAMAN yang terjadi oleh karena infomasi dari Hasta Service disampaikan oleh pihak lain yaitu ibu saya kepada saya (mengenai details, harga, dll).


    Oleh karena itu, saya harap, semua bros yang nimbrung di thread ini agar tidak mengambil kesimpulan sepihak, karena saya masih sepenuhnya berminat agar Hasta menyelesaikan pekerjaan perbaikan body panther 94 kami dengan baik.

    Saya percaya dengan niat baik dan saling percaya antara saya (pelanggan) dengan Hasta Service (bengkel) maka akan bisa dicapai hasil pengerjaan yang sangat baik.

    Saya berjanji, setelah proses pengerjaan selesai, saya akan berusaha untuk mendokumentasi hasil pekerjaan Hasta untuk membuktikan bahwa kualitasnya bisa dibanggakan.

    Sekali lagi mohon maaf atas situasi yang sempat memanas hari ini, sebagai akibat dari posting saya.

    Salam hangat,

    ps. Bu/Pak, nanti kalau typhus saya sudah baikan, saya mampir ya..
    kalau ada apa2 yang kurang tolong saya dikabari ya. Terima kasih.
    napa di hapus bro toeti?
    takut ketahuan belangnya ya??

    kalo merasa bener gak perlu di hapus....
    jalanin aja yg seperti awal...

    apa perlu gue posting lagi di thread umum, loe udah ancam costemer loe yg udah loe terima gara2x miskomunikasi?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masa sih urusan kaya gini aja pake mengancam satu sama lain, kayanya jadi sangat tidak profesional.

    Bukan maksud saya campur tangan urusan bilateral ini ya, gini aja deh sekedar usulan bagi semua pihak :
    1. bro isuzu sudah complain, dan tampaknya complain kurang ditanggapi dengan baik, sehingga terjadi kesalahpahaman.
    2. bro Toeti sudah menjelaskan segala persyaratan dan kondisi, yang mungkin tidak semua ditangkap pengertiannya oleh bro isuzu, sehingga terjadi kesalahpahaman.
    3. kita ambil jalan tengah aja, daripada saling tidak percaya dan satu sama lain merasa dirugikan, lebih baik diputus aja hubungannya, kembalikan semua dari awal, bro isuzu ambil mobil dan bro toeti menyerahkan segalanya beserta uang DP jika ada.

    saya harap semua bersikap kepala dingin, karena kalau masalah ini dibesarkan tidak ada pihak yg diuntungkan. saya harap sih besok ada pemecahannya. spt yg saya usulkan, kembalikan keawal semua. semoga membawa berkah bagi semua.


    Salam
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by benjoel View Post
    napa di hapus bro toeti?
    takut ketahuan belangnya ya??

    kalo merasa bener gak perlu di hapus....
    jalanin aja yg seperti awal...

    apa perlu gue posting lagi di thread umum, loe udah ancam costemer loe yg udah loe terima gara2x miskomunikasi?
    Udah bro, ga ada kerjaan ya? ga ngerti tapi banyak ributnya. Kalo bro ada problem personal dg saya, alamat sy kan ada. Atau bro kasih alamat bro, sy samperin ke tempat bro. KEnapa harus disini? Jangan jadi pengecut ngumpet dibalik internet doang ya. Ga usah respon kalo ga berani ketemu okay?

    Salam jantan!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sugengok2000 View Post
    Masa sih urusan kaya gini aja pake mengancam satu sama lain, kayanya jadi sangat tidak profesional.

    Bukan maksud saya campur tangan urusan bilateral ini ya, gini aja deh sekedar usulan bagi semua pihak :
    1. bro isuzu sudah complain, dan tampaknya complain kurang ditanggapi dengan baik, sehingga terjadi kesalahpahaman.
    2. bro Toeti sudah menjelaskan segala persyaratan dan kondisi, yang mungkin tidak semua ditangkap pengertiannya oleh bro isuzu, sehingga terjadi kesalahpahaman.
    3. kita ambil jalan tengah aja, daripada saling tidak percaya dan satu sama lain merasa dirugikan, lebih baik diputus aja hubungannya, kembalikan semua dari awal, bro isuzu ambil mobil dan bro toeti menyerahkan segalanya beserta uang DP jika ada.

    saya harap semua bersikap kepala dingin, karena kalau masalah ini dibesarkan tidak ada pihak yg diuntungkan. saya harap sih besok ada pemecahannya. spt yg saya usulkan, kembalikan keawal semua. semoga membawa berkah bagi semua.


    Salam
    Semua sudah dikerjakan bro. thanks buat being fair. Respon udah di pm ya. Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Udah bro, ga ada kerjaan ya? ga ngerti tapi banyak ributnya. Kalo bro ada problem personal dg saya, alamat sy kan ada. Atau bro kasih alamat bro, sy samperin ke tempat bro. KEnapa harus disini? Jangan jadi pengecut ngumpet dibalik internet doang ya. Ga usah respon kalo ga berani ketemu okay?

    Salam jantan!
    yg ribut siapa?
    situ kan bukan gue...
    gue cuman bingung aja kenapa di hapus tread disini
    takut orang baca?
    kalo merasa bener ngapain diapus?

    kayaknya bukan gue yg takut dech disini.. tapi udah kelihatan siapa yg takut..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by benjoel View Post
    yg ribut siapa?
    situ kan bukan gue...
    gue cuman bingung aja kenapa di hapus tread disini
    takut orang baca?
    kalo merasa bener ngapain diapus?

    kayaknya bukan gue yg takut dech disini.. tapi udah kelihatan siapa yg takut..
    bacot mah dari dulu emang mirip kaya pantat ayam heheeh benar ga bro? datang aja kesini kan situ ga ada rasa takut. have no fear kan? sy bisa tahu pengecut mana bro, maklum anak pasar bukan mama.

    alamat kita biar jelas: jl raya lenteng agung no34, jaksel. semua juga udah tahu.
    alamat anda spy bisa buktiin bacotnya?
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    bacot mah dari dulu emang mirip kaya pantat ayam heheeh benar ga bro? datang aja kesini kan situ ga ada rasa takut. have no fear kan? sy bisa tahu pengecut mana bro, maklum anak pasar bukan mama.

    alamat kita biar jelas: jl raya lenteng agung no34, jaksel. semua juga udah tahu.
    alamat anda spy bisa buktiin bacotnya?
    ngapain gue kesitu?
    pelanggan bertanyak aja loe maki2x..

    beraninya ama orang tua bro isuzu...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 34 Secs
    ok Bu.. confirmed ya..

    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Minta tolong bro untuk mengkonfirm tulisan bro dibawah ini, dan thanks atas kerjasamanya:

    Kepada Yth Bapak Bernard (maaf kalau ada salah penulisan nama ya, Pak) dan Ibu Toeti,

    Melalui post ini saya menyatakan bahwa ADA KESALAHPAHAMAN yang terjadi oleh karena infomasi dari Hasta Service disampaikan oleh pihak lain yaitu ibu saya kepada saya (mengenai details, harga, dll).

    Oleh karena itu, saya harap, semua bros yang nimbrung di thread ini agar tidak mengambil kesimpulan sepihak, karena saya masih sepenuhnya berminat agar Hasta menyelesaikan pekerjaan perbaikan body panther 94 kami dengan baik.

    Saya percaya dengan niat baik dan saling percaya antara saya (pelanggan) dengan Hasta Service (bengkel) maka akan bisa dicapai hasil pengerjaan yang sangat baik.

    Saya berjanji, setelah proses pengerjaan selesai, saya akan berusaha untuk mendokumentasi hasil pekerjaan Hasta untuk membuktikan bahwa kualitasnya bisa dibanggakan.

    Sekali lagi mohon maaf atas situasi yang sempat memanas hari ini, sebagai akibat dari posting saya.

    Salam hangat,

    ps. Bu/Pak, nanti kalau typhus saya sudah baikan, saya mampir ya.
    kalau ada apa2 yang kurang tolong saya dikabari ya. Terima kasih.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by benjoel View Post
    ngapain gue kesitu?
    pelanggan bertanyak aja loe maki2x..

    beraninya ama orang tua bro isuzu...
    bbye bye. sekolah sana yg bener, ga ada kerjaan ya? kasihan....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 19:46
  2. WTA Isuzu Panther LS Turbo atau Panther LS
    By nickyvolition in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 17:24
  3. WTB PANTHER
    By romyus12 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th May 2009, 11:40
  4. all about panther...
    By praditya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st August 2008, 17:51
Back to top