[WTA] Sensor Body Valve Honda Jazz 2006
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTA] Sensor Body Valve Honda Jazz 2006

    Guys mo nanya neh gw pake jazz 2006 v tech, sekarang lg ada kendala kalo lagi macet (kondisi di D) sekarang sering nyendatt..... tp kalo di pake di atas 100 km/jam gpp tuh ...nyendat kaya brebet gitu....gw udah bawa ke honda dan di bersihkan throtle body valve nya ternyata masih aja kaya gitu.....

    so gw bawa lagi lah ke Honda...katanya sensor body valve nya mesti ganti...pas gw tanya buset harga nya sobbbb Rp 4,5 juta.....

    apa bener tuh kaya gitu sensor body valve nya? apa ada rekomendasi bengkel buat jazz yang OK selain bengkel resmi...buat 2nd opinion aja....

    thanks bro

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 12 Secs
    di beres mana tuh ? coba minta reset dan kalibrasi ulang cvtnya di beres honda p jayakarta

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Coba di kalibrasi ulang, lalu Carbon clean ato servis injector dulu bos,
    Klo di N brebet jg ga? Klo iya bisa jadi di koilnya.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Body Valve for Honda Jazz Matic Vtec Gd3
    By lunamala21 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2011, 02:06
  2. WTS Body Valve for Honda Jazz Matic Vtec Gd3
    By lunamala21 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2011, 01:59
  3. [WTB] Body Valve Matic Jazz GD3
    By knox in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th November 2010, 16:45
  4. [WTB/WTA] : Boost Solenoid Valve + MAP sensor
    By BEKA'' in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2010, 08:03
Back to top