[ASK] budget 6 jutaan tanpa HU dapet apa aja ya? (2nd smua)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs

    [ASK] budget 6 jutaan tanpa HU dapet apa aja ya? (2nd smua)

    om2 smua, gw baru mulai pingin masang audio nih, harap wangsit, ceramahnya, sabda nya, apalah namanya.. hehehe..

    boss2, selera lagu2 gw universal, tp kbanyakan indie pop, jd gw pingin audio yg bs SQL (bner ga tuh)?

    untuk smentara blum ada duit untuk HU, krn masih mayan baru, Alpine tp udh 2 taonan lalu.. tp skrg speaker dpan boil gw (jazz) udah rusak smua, jd gw pgn skalian ganti speaker, pgnnya sih OPUS 5, brp ya harganya?

    untuk sub, gw lg nyari JL 10W3D4 2 biji, pinginnya sih dua2 nya diangkat pake HDT A600, itu cukup ga? skalian kalo ada yg jual sekennya..

    kalo OPUS 5 ngangkatnya pake sub apa ya? yg murah tp bagus..

    list nya: (smua 2nd)
    - OPUS 5
    - JL 10' W3D4
    - HDT A600
    - (power bwat ngangkat opus 5)
    - boks / kabel / instalasi

    budget 5-6 jt cukup kan? sori klo salah, ada masukan? ga msti bagus2 sih..

    trus instalasi ama boks yg rapi dan cpet (4 hari udh jadi) dimana yg bs yah?

    thx boss..
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    opusnya angkat pke HDT lagi aja,,

    kynya tapi klo beli HDT lagi budgetnya ngak cukup..
    HDTnya buat opus aja..trus cari monoblok nd..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    HDT seken brp an ya? 1,8 nyampe ga? kmaren ad yg nawarin opus murah.. monoblok nd bisa dipake 2 channel buat ngangkat 2 sub ya? itu berapaan ya sekennya?

    thx..
    RB _ _ DET/T for life!!

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    HDT buat opus ajah..

    monoblok ya bisa aja buat 2 sub mah.. kan sub2 itu bisa dibridge..
    2nd nya yg 1.5-2jt udah dpt mono yg lumayan kok.. cari2 aja di bursa.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    bingung antara opus ama seas orchestra..
    tp speaker nya pasti diangkat HDT600..

    yg buat ngangkat 10 w3v2 2biji pake monoblok apa ya? yg harganya maksimal 1,5jt 2nd? ada merk2 refrensi? biar bassnya bs tight & dalem walau class D ampli?
    RB _ _ DET/T for life!!

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    sebenernya klo ngak mau monoblok yang 4chanel juga ngak pa2...cuman ngak se badak class d
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    OPUS 5 --->> 1,650 JT
    - JL 10' W3D4 --- > 850rb
    - HDT A600 ---> 1,700jt
    - (power bwat ngangkat opus 5) ---> HDT Cukup bgt
    - boks / kabel / instalasi ---> 800 - 1 juta

    Harga ini adalah harga baru semua kalo gue gak dibohongin sama toko ya... Itung ndiri deh.,..

  9. #8
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    pake seas aja bro.. hehehe.. gue jg pake seas soalnya..

    bro luiginnius : beneran ta A600 barunya cuma 1,7jt, setau gue diatas 2 jt deh..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius
    OPUS 5 --->> 1,650 JT
    - JL 10' W3D4 --- > 850rb
    - HDT A600 ---> 1,700jt
    - (power bwat ngangkat opus 5) ---> HDT Cukup bgt
    - boks / kabel / instalasi ---> 800 - 1 juta

    Harga ini adalah harga baru semua kalo gue gak dibohongin sama toko ya... Itung ndiri deh.,..
    murah banget a600 nya ? :smt017

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Murah Toyota-Daihatsu Mulai 75 Jutaan Tanpa AC
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 117
    Last Post: 11th May 2013, 08:34
  2. WTA: Audio budget 5 jutaan
    By Yohanes_Kurniawan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 17th June 2010, 22:50
  3. Ask: HU baru dgn CD, MP3, USB, budget 2 jutaan
    By Mbal Lover in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 14th April 2010, 13:42
  4. tanya ampli 4ch untuk SQL budget 1 jutaan
    By vickycao in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 28th June 2008, 23:15
  5. audio budget 3 jutaan nihhhh
    By y21c in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 13th February 2007, 09:17
Back to top