Pengalaman Service di PT. Tunas BMW Parama - Tebet

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 36 Secs

    Pengalaman Service di PT. Tunas BMW Parama - Tebet

    Gwe mo kasih tau ke agan-agan sekalian, jangan sekali-kali deh mengharapkan layanan prima kalo service di bengkel resmi BMW Tebet (PT. Tunas BMW Parama - Tebet). Pelayanan untuk sekelas bengkel mobil mewah disitu cuma omong kosong doang a.k.a lambat dan ga profesional. Ada nomor antrian, masuknya tetep aja acak (wajar lah kalo gwe sobek tu nomor antrian, pengennya sih gwe banting juga tu display nomor antrian). Beda jauh sama pelayanan mobil mewah sekelasnya, seperti di CAR (bengkel resmi Mercedes Benz). Nyesel jadinya beli BMW kalo pelayanan aftersalesnya kaya begini, mendingan ke bengkel mobil Suzuki atow bengkel motor Honda deh, cuma untuk berkeluh kesah sama Service Advisor aja ga perlu pake nunggu lama. :mad::mad::mad:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec
    perlu di laporin ke komnas perlindungan konsumen neh

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec
    biasa aku ke tunas tomang servis nya bagus kok
    kalo ke bengkel harus cr 1 mekanik yg di percaya jd bisa buat konsultasi juga

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Sip.. Sip.. Ntar kapan-kapan gwe coba kesana deh, meskipun jauh... :smt120

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Tunas Tomang ok kok...ampe sekarang blm ada masalah...:smt033
    hope kedepan...kedepannya juga:smt033:smt033:smt033

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    wah gw juga pernah tuh disitu..gara2 ujan trus karet wiper mobil gw (x5) udah minta diganti, kebetulan pas lewat daerah situ..mampirlah..nunggu sampe 20 menit kagak diladenin, padahal tuh bengkel kosong ngelompong..setelah ketemu s/a, baru setengah jam kemudian tuh mobil dikerjain, padahal buat ganti karet wiper gt sesusah apa sih? dan akhirnya habislah waktu hampir 2 jam buat ganti karet wiper doang..klo mau bagus coba eurocars boss..selama ini paling mantablah, sama cilancaj juga ok tuh

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 48 Secs
    ok bro, dicatat infonya nih, biar kudu lebih waspada, tks

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 1 Min 50 Secs
    Kalo ke Tunas tebet baru sekali aja, itu juga krn iseng cuma ganti oli. Kata org siy Tunas cilandak ok, cuma belom sempet kesana. Malah sdh beberapa kali ke BMW sunter, jauh gapapa yg penting ada solusi buat mobil kita. Dan penanganannya juga engga bertele-tele, emang siy ambil nomer juga kalo di Sunter

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Ngga apa-apa sih kalo ngambil nomer juga, yang penting diladenin. He.. He.. He.. :-)
    Ini juga udah mau dijual lagi mobilnya. Ada yang minat? BTW thank's ya agan-agan sekalian udah mo sharing disini.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TUNAS TOYOTA PECENONGAN JAKARTA
    By Grevia in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 13th August 2012, 13:22
  2. Dealer Resmi Tunas Toyota
    By JustTheGamee in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 18th March 2011, 19:23
Back to top