WTS:Lampu HID H4 murahhh
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs

    WTS:Lampu HID H4 murahhh

    Permisi, mau numpang jual 1 set lampu Xenon dengan kelengkapan sebagai berikut:

    1 Balast
    2 Bulb H4, tapi warna lampunya agak beda sedikit antara yang kiri n yang kanan
    Kabel n kelengkapan nya

    Dijual soalnya gw udah ganti lampu.

    Semua dijual sepaket aja 600rb.

    Bagi yang berminat mohon hubungi 0817855512, lokasi barang ada di Kelapa Gading - SCBD.

    Kondisi lampu sudah tercopot dan siap diambil.

    Thanks ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    merk apa bro....??
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    www.JuraganKaus.com
    Posts
    6,918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 22 Mins 56 Secs
    balast cuma sebelah?
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Bantu uppp..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    iya balast nya cuman sebelah....
    merk nya gw lupa bro....beli nya di Kemayoran di Sumber Rejeki.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    selamat malam
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    up....silahkan dibeli, barang masih available
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    pm net donggggggggg
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    contact saya aja bos kalo emang serius....
    kalo minta di PM selama ini pengalaman saya biasanya ngga ada hasil....toh sudah ada no hp saya di atas.....diunggu ya broh
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    selamat hari senin
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 04:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 17:06
  4. WTS (Murahhh) Lampu Belakang Baleno + Headlamp Lancer 2000 CK4
    By superblo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd April 2009, 09:47
Back to top