Ask:Freed VS GL Ultimate 1.8
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 207
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec

    Ask:Freed VS GL Ultimate 1.8

    bro or sis.....maw compare neh yg mana yg paling the best of the best di kelas ini...coz maw bli antara 2 boil ini.....
    yg gw tau:freed
    -PSDnya keren
    -captain seat
    -fiturnya keren

    tp kt orang sekarang gw denger,harga freed jatoh,gara2 banyak komplain,trus jarak lingkar steernya pendek yah?bener ngga seh?


    GL 1.8 ultimate

    -fiturnya rada kurang
    -nyaman
    -bertenaga secara nissan gtu loh
    -elegance
    -cm bangku paling belakang rada sempit....


    sharenya yg punya salah satu dari neh boil......jd gw ada pandangan....coz selama ini anak Suzuki....heheheheh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Ikut share ya gan. .
    kloe gue pribadi ci, punya duit at least 250jt, gue lbh prefer ngambil GL 1.8 Ultimate, drpada gue ngambil freed. .
    why. . ??
    buat gue pribadi :
    1. body livina lebih manis n elegant (dibanding freed, aneh bentuk n konsepnya klo buat gue)
    2. dgn itungan kapasitas mesin yg sama (skitar 1600-1800cc) tarikan jauh lbh responsif livina bahkan klo pun disuruh compare GL 1.5 ma freed 1.6, gue tetep lbh milih GL. .
    3. dr sisi interior, gue akuin freed mank mgkn lbh mewah, tp mnurut gue ga tlalu signifikan koq. . (cuma menang captain seat n electric sliding door az)
    4. resale value GL gue lyat jauh lbh bae dibandingin freed
    5. disamping smw hal yg td udah gue jelasin, gue udah pernah nyoba keduanya n buat gue baik dr sisi pengemudi maupun penumpang, lebih nyaman bawa GL dibanding freed. (body GL jauh lbh aerodinamis dibanding freed n GL tu ibarat bawa MPV rasa sedan)
    6. pernah gue baca comment disebuah majalah otomotif ternama, kata dya "klo pun anda memang fanatik terhadap honda, saya lebih recommend anda membeli honda stream 2nd taun 2006 drpada membeli freed baru taun 2009" (itu kata tester skaligus pengamat lho)
    7. padahal gue jg adalah fanatik honda, image honda udah melekat bgt bwt gue n dr dulu udah bnyk gue pake varian honda, tp klo untuk comparison yg 2 jenis ini, gue akuin ghue lbh prefer ngangkat livina. .
    well, sgitu az de share dr gue. . mudah2an bsa sdikit membantu. .

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Ikut share ya gan. .
    kloe gue pribadi ci, punya duit at least 250jt, gue lbh prefer ngambil GL 1.8 Ultimate, drpada gue ngambil freed. .
    why. . ??
    buat gue pribadi :
    1. body livina lebih manis n elegant (dibanding freed, aneh bentuk n konsepnya klo buat gue)
    2. dgn itungan kapasitas mesin yg sama (skitar 1600-1800cc) tarikan jauh lbh responsif livina bahkan klo pun disuruh compare GL 1.5 ma freed 1.6, gue tetep lbh milih GL. .
    3. dr sisi interior, gue akuin freed mank mgkn lbh mewah, tp mnurut gue ga tlalu signifikan koq. . (cuma menang captain seat n electric sliding door az)
    4. resale value GL gue lyat jauh lbh bae dibandingin freed
    5. disamping smw hal yg td udah gue jelasin, gue udah pernah nyoba keduanya n buat gue baik dr sisi pengemudi maupun penumpang, lebih nyaman bawa GL dibanding freed. (body GL jauh lbh aerodinamis dibanding freed n GL tu ibarat bawa MPV rasa sedan)
    6. pernah gue baca comment disebuah majalah otomotif ternama, kata dya "klo pun anda memang fanatik terhadap honda, saya lebih recommend anda membeli honda stream 2nd taun 2006 drpada membeli freed baru taun 2009" (itu kata tester skaligus pengamat lho)
    7. padahal gue jg adalah fanatik honda, image honda udah melekat bgt bwt gue n dr dulu udah bnyk gue pake varian honda, tp klo untuk comparison yg 2 jenis ini, gue akuin ghue lbh prefer ngangkat livina. .
    well, sgitu az de share dr gue. . mudah2an bsa sdikit membantu. .


    weits thanx b bgt bro.....gw kmaren abiz nyobain livina sodara,gile adem bgt di bwanya...nah gw denger freed lg kacau,ada trouble,trus resale valuenya jatoh.....emang gw pengennya seh honda,coz lg kepicut sm interiornya freed,tp sayang lah klo banyak kekurangannya.....mending angkat livina aj y sob.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    weits thanx b bgt bro.....gw kmaren abiz nyobain livina sodara,gile adem bgt di bwanya...nah gw denger freed lg kacau,ada trouble,trus resale valuenya jatoh.....emang gw pengennya seh honda,coz lg kepicut sm interiornya freed,tp sayang lah klo banyak kekurangannya.....mending angkat livina aj y sob.....
    Heheheheh. . udah nyoba sndiri kan bos gmana rasanya bawa livina. . ?? nah itu dya enaknya. . hehehehe. .
    yaa gue ci ga ngomporin loe tuk milih ato bli salah satu merk, (tar disangka ngiklan lg. . hehehehehehe) :smt006:smt006:smt006
    cumaaaa, klo gue pribadi punya duit, gue lbh prefer buat ngangkut GL dibanding freed. . :smt038:smt038:smt038

    tp mgkn, ada pendapat laen dr yg laen yg lebih master dr gue. . ???
    monggo ditunggu share n pndapatnya juragan-juragan. .

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 50 Mins 33 Secs
    jgn percaya die z boss,hehehehehehehe......
    mnding ambil latio aj,fitur,tenaga n tampilan lbh ajib dr GL.....
    klo freed yg gw ga suka toe dashbord n doortrimny,ga berkelas...pdhal klo liat freed dijepang handal punya lho....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    jgn percaya die z boss,hehehehehehehe......
    mnding ambil latio aj,fitur,tenaga n tampilan lbh ajib dr GL.....
    klo freed yg gw ga suka toe dashbord n doortrimny,ga berkelas...pdhal klo liat freed dijepang handal punya lho....
    iya boz padahal yg di jepang lebih mantebs yah...gw liat ada tilt steering nya getu.....hahhahahahahahhhaa....pengen seh ngangkat latio...cm buat kluarga boz......biar kreta bayi anak gw bisa masuk.....hhehehehehheheheee......latio punya interior keren yah...full kulit item elegance lg.....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Heheheheh. . udah nyoba sndiri kan bos gmana rasanya bawa livina. . ?? nah itu dya enaknya. . hehehehe. .
    yaa gue ci ga ngomporin loe tuk milih ato bli salah satu merk, (tar disangka ngiklan lg. . hehehehehehe) :smt006:smt006:smt006
    cumaaaa, klo gue pribadi punya duit, gue lbh prefer buat ngangkut GL dibanding freed. . :smt038:smt038:smt038

    tp mgkn, ada pendapat laen dr yg laen yg lebih master dr gue. . ???
    monggo ditunggu share n pndapatnya juragan-juragan. .
    hahahhahahahahhhaaa...thanx bgt sob.....saran lu membantu sekali.....tinggal meluncur dah ke showroom.....anyway lu pake ap boz?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    jgn percaya die z boss,hehehehehehehe......
    mnding ambil latio aj,fitur,tenaga n tampilan lbh ajib dr GL.....
    klo freed yg gw ga suka toe dashbord n doortrimny,ga berkelas...pdhal klo liat freed dijepang handal punya lho....
    wkwkwkwkkw. . ada yg nongol nee disni, keknya kenal. . hehehehe. . :p:p:p
    hmm. . beda lg atuuuhh bossss. . doski kan nanya buat yg 7 seater. . kelas mid mpv lah. .
    klo latio kan kelasnya small mpv. . cuma 4 seater. . hayoooo :smt072:smt072:smt072. . heheheheheh. .

  10. #9
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    hahahhahahahahhhaaa...thanx bgt sob.....saran lu membantu sekali.....tinggal meluncur dah ke showroom.....anyway lu pake ap boz?
    Heheheheh. . klo gue pribadi ci skr lg miara HIU bosss. . lg maen sedan. . hehehehe. . (maklum, masih bujang. . ga perlu yg muatan bnyk. . hehehehe. . )
    well, happy hunting bossss. . selamat membeli. .

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 50 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    iya boz padahal yg di jepang lebih mantebs yah...gw liat ada tilt steering nya getu.....hahhahahahahahhhaa....pengen seh ngangkat latio...cm buat kluarga boz......biar kreta bayi anak gw bisa masuk.....hhehehehehheheheee......latio punya interior keren yah...full kulit item elegance lg.....
    bangetz boss......

    kreta bayi doank si phitungan gw msk om,kbetulan bini gw jg lg hamil n gw sempet ad rncana gnti mbl yg gedean tp stlh gw nyari ilham n diskusi sama babe akhirny gw putusin klo latio msh sanggup ngangkut tambahan 1 anak....n ternyata gw masukin speda lipet,bag golf juga msk

    fyi,jok blakang latio bisa maju mundur,berdiri n tidur.....klo sempet baca di malajah motor ad review comparison antara mazda3,latio sama focus n hasilny latio yg paling spacious....

    latio keyless,xenon,kulit,headlamp adj ctr dll

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 24th August 2013, 23:01
  2. Replies: 35
    Last Post: 6th December 2012, 14:45
  3. WTS add on mugen freed + wing carbon freed
    By ndrwwong in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2011, 00:16
  4. freed 2010 psd a/t ultimate condition
    By chromewheel in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2011, 11:19
  5. Replies: 37
    Last Post: 24th July 2009, 01:16
Back to top