CR-V 2006 ada suara siulan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs

    CR-V 2006 ada suara siulan

    mau tanya bagi pemilik honda crv 2006 facelift apa suka mendengar ada suara seperti siulan gk dari arah mesin suaranya lumayan kenceng udah tanya ke bengkel resmi honda katanya gk ada apa apa tapi setelah beberapa lama suara itu muncul lagi
    mohon sarannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    up up up up up

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 50 Mins 54 Secs
    Mungkin CR-V punya lo yang pake turbo bawaan OEM bos...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 48 Mins 7 Secs
    FYI CRV 2008 pny g juga bunyi. apa emang uda karakternya?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    +6261....
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 12 Hrs 10 Mins 6 Secs
    kirain si bos mau showoff CRV pake turbo..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by BEKA'' View Post
    kirain si bos mau showoff CRV pake turbo..
    wakakakakak...
    sya pk sx4 jg dger koq dkit" suara begitu..
    hahaha..
    tapi matic klo manual gk tau deh ada suara bgtu atw ngga..
    hahaha...

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 51 Mins 32 Secs
    boss, crv ogut juga gitu.. tapi taun 2001..
    pas dicek dari fanbelt nya boss udah keras karetnya, jadi disemprot silicon gitu ma orang bengkel..
    lumayan bisa ilang, tp beberapa bulan muncul lagi..hhe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    salah room boss....


    di mesinnya keselek peluit tukang arkir kali...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    hahaha...sama bos...crv gw 2005 juga gitu...itu normal kok...itu angin buangan dr kompresor ac....atau dr rem deh....gw uda sempet nanya soalnya...kirain water pump kena....hehe....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    mantap bos,mobilnya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 30th July 2012, 09:44
  2. suara gede lumayan, pas dikecilin suara jadi jelek
    By ryan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2005, 10:27
Back to top