(WTA) : Power yang cocok buat sub L7 12" 1buah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 31 Secs

    (WTA) : Power yang cocok buat sub L7 12" 1buah

    permisi suhu2 n master2...

    mo tanya2 nih, gw baru beli satu sub kicker solobarik L7s (kluaran tahun 2008 ) , 12", 2ohm DVC, RMS watt 750, peak watt 1500. Rencananya sih mo maen 1 ohm aj n skg gw msh bingung mo pake power apa:confused::confused:, coz bnyk bgt merk2 n hrgnya ampun2an:eek:..nah pertanyaan gw ada beberapa

    1. menurut suhu2 bagusnya beli power yang brp watt?? dibawah 750 watt atau diatas 750 watt?? atau diatas 1500watt?
    2. menurut suhu2 yang cocok pake power apa ni??? bs ksh hrg nya juga ga buat pembanding
    3. menurut suhu2 dsini, apa c bedanya kl mau maen 1ohm atau 4 ohm???trus untuk nyocokin powerny gmn?

    yg trakhir budget dibawah 3jt... sukur2 dpt yg dbwh 2jt juga blh bgt
    makasih bgt kl mau ngsh feed back

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 44 Secs
    bagusan pake yg di atas 750 watt gan
    gw jg pake L7...gw angkatnya pake power monoblock mtx 81000d...
    hahaha

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by joe1991 View Post
    bagusan pake yg di atas 750 watt gan
    gw jg pake L7...gw angkatnya pake power monoblock mtx 81000d...
    hahaha
    brp duit bos beli monoblock mtx 81000d nya???trus wattnya brp y??? trus kl terlalu besar wattnya bukannya bisa bikin jebol sub nya y bro??

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 44 Secs
    power jaman dlu bos...klo skrg sekitar 5 jutaan.1000 watt...waduh klo gitu ane gak tau..pake yg 1000 watt aja..tp pake powernya yg bagus..soalnya klo yg murah sayang....jebol melulu..haha

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by joe1991 View Post
    power jaman dlu bos...klo skrg sekitar 5 jutaan.1000 watt...waduh klo gitu ane gak tau..pake yg 1000 watt aja..tp pake powernya yg bagus..soalnya klo yg murah sayang....jebol melulu..haha
    iye bnr bro,,tp gw rasa d atas 5jt d, coz yang 600watt aj 6jt, yang punya si bos 1000watt kan???
    ooo gt y bro,emg kl power murah itu seperti merk apa y??performa atau audio qoart itu termasuk kategori murah atau ngga?

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 10 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by arigitu View Post
    permisi suhu2 n master2...

    mo tanya2 nih, gw baru beli satu sub L7s (kluaran tahun 2008), 12", 2ohm DVC, RMS watt 750, peak watt 1500. Rencananya sih mo maen 2 ohm aj n skg gw msh bingung mo pake power apa:confused::confused:, coz bnyk bgt merk2 n hrgnya ampun2an:eek:..nah pertanyaan gw ada beberapa

    1. menurut suhu2 bagusnya beli power yang brp watt?? dibawah 750 watt atau diatas 750 watt??
    2. menurut suhu2 yang cocok pake power apa ni??? bs ksh hrg nya juga ga buat pembanding

    makasih bgt kl mau ngsh feed back
    cari yang 1000 watt aja bos...
    pilihan banyak kok
    venom 1600d cukup itu......
    gak perlu keluar duit terlalu banyak kok....
    itu cuma 2,7 jt klo gak salah.....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    cari yang 1000 watt aja bos...
    pilihan banyak kok
    venom 1600d cukup itu......
    gak perlu keluar duit terlalu banyak kok....
    itu cuma 2,7 jt klo gak salah.....
    ooo lumayan murah tu bos....
    tp awet kan itu bos??? mksdny ga gampang jebol???

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 19 Mins 24 Secs
    ga coba monoblock xtr boss?
    suaranya empuk lho...

    btw DVC 2 ohm brarti mainnya di 1ohm kalau di pararel / 4ohm kalau di seri, dong bro...
    CMIIW cuman pendapat nuwbie...

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by SchizoFrenic View Post
    ga coba monoblock xtr boss?
    suaranya empuk lho...

    btw DVC 2 ohm brarti mainnya di 1ohm kalau di pararel / 4ohm kalau di seri, dong bro...
    CMIIW cuman pendapat nuwbie...
    brp duit bos xtr ny??n brp watt jg?
    nah itu dy bro, gw jg krg ngrti yg bnr brp kl d paralel n d seri, tp kl baca d web siteny bgtu y bro???

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 47 Mins 1 Sec

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yang cocok buat sub fa3
    By arvian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2010, 22:54
  2. Power yang cocok buat SQ
    By david_ho in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2010, 12:59
  3. Power yang cocok buat Canton
    By negro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 01:21
  4. Power yang cocok buat vifa logic
    By deutsch_junge in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 30th June 2009, 02:24
  5. Power yang cocok buat angkat FA2 apa yach?
    By Greatz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 20th March 2008, 01:20
Back to top