alpine 9887 vs ida x305s / ixa-w404 buat sq siapa yang menang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta, bandung and japan
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 6 Secs

    alpine 9887 vs ida x305s / ixa-w404 buat sq siapa yang menang

    mau nanya nih alpine 9887 dibandingin ama ida / ixa buat sq siapa yang lebih bagus ya???

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta, bandung and japan
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 6 Secs


    VS



    /


    mana kualitas suara yang lebih bagus alpine 9887/seri IXA-W404/IDA-X305S, para suhu tolong pencerahannya.

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Tergantung bos mau lebih pake Softwarenya apa, kalo bos lebih suka pake USB atau I-pod, sebaiknya langsung pake IXA W 404, kalo bos suka pake CD 9887 bisa jadi pilihan, tapi lebih baik lagi menggunakan 9886 + PXA H-100 dibandingkan 9887.

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta, bandung and japan
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 6 Secs
    jadi gini bos, gw uda punya 9887 nah uda pake conector alpine buat ke ipod, tapi ngerasa kurang enak abisnya kadang2 juga suka error. nah jadinya da rencana ganti, nah sekarang2 ini uda ga pernah pake cd. yang mau tanya alpine9887 pake conector dengan ixa w404 mana suaranya yang lebih bagus bos kalo dua2nya sama buat ipod? abisnya kalo ganti taunya suranya lebih jelek kan sayang

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Double post

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Perlu dipertimbangkan juga sekali-sekali perlu media yang bisa Cd.. Dan ixa kan produk baru yah, belum teruji juga sama konsumen apakah sering eror atau tidak, dan bagaimana GUI nya...

    Kalau suara kelihatannya 9887 masih lebih bagus overall

    CMIIW

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta, bandung and japan
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 6 Secs
    jadi gmn nih?
    lebih baik saya ganti ato ndak?
    buat tar sih saya bakal ga pernah pake cd lagi sih.
    dan kalo ganti kualitas suaranya jauh beda ga? tolong pecerahannya suhu.

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kwatji View Post
    jadi gini bos, gw uda punya 9887 nah uda pake conector alpine buat ke ipod, tapi ngerasa kurang enak abisnya kadang2 juga suka error. nah jadinya da rencana ganti, nah sekarang2 ini uda ga pernah pake cd. yang mau tanya alpine9887 pake conector dengan ixa w404 mana suaranya yang lebih bagus bos kalo dua2nya sama buat ipod? abisnya kalo ganti taunya suranya lebih jelek kan sayang
    Berdasarkan yang sudah saya pasang, 9887 seharusnya juga tidak bermasalah bos. Sepertinya kebetulan saja bos dapet connector I-pod yang bermasalah

    Kalo masalah suara mana yang lebih bagus, selama bos masi pake format file MP3, hasilnya akan sama saja

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Menurut saya sih keep 9887

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta, bandung and japan
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 6 Secs
    masih bingung hahaha. pokoknya thx atas pencerahannya suhu.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine ixa-w404
    By herialica in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2012, 10:37
  2. Need HU alpine ixa-w404 new or second...
    By herialica in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2012, 15:56
  3. YANG MAU JUAL ALPINE 9887 2nd / New PM YAAAA
    By kifrin in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th July 2012, 12:02
  4. Poll: Holyfield Vs Valuev, siapa menang???
    By pisang_lempeng in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2008, 19:09
  5. ANJING VS LANDAK SIAPA YG MENANG....
    By grading in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 18th November 2008, 16:50
Back to top