WTB 4a ge 16,4 / 2 barrel & Racing part 4a ge
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs

    WTB 4a ge 16,4 / 2 barrel & Racing part 4a ge

    As subject

    kalo ada yang punya bisa tawarin gw..
    gw butuh

    1. 1 unit engine komplit

    2. karburator 2 / 4 barrel include intake buat 4age

    3.Cam & per klep buat 4 age

    4.Pengapian..

    aklo ada yang ounya bisa hubungin gw di 9335 77 88(Sendy) / pm gw

    Thx a lot buat yang dah pada sharing.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Yah sy adanya yg 20v+kem toda
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo karawaci
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 1 Sec
    yah saya ad sama mobilnya... DATSUN SSS two barels thn 1976... kalo mau sama mobil2x nya aja deh.. huehehehehe....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by nyempil View Post
    yah saya ad sama mobilnya... DATSUN SSS two barels thn 1976... kalo mau sama mobil2x nya aja deh.. huehehehehe....
    ada2 aja.....
    Btw mw jual berapa bos????
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    saya ada 4AGE16v Tvis nih....hehehehehehe......no wiring no ecu...mesin gundul ex AE86...kalo mau sama T40 nya juga bole....08122454337
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    saya ada 4AGE16v Tvis nih....hehehehehehe......no wiring no ecu...mesin gundul ex AE86...kalo mau sama T40 nya juga bole....08122454337
    pm nett bro...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] 4 Barrel Weber dan aneka intake untuk 4 barrel
    By arie_kickass in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 23rd February 2011, 16:16
  2. DICARI!! UTK MESIN ZC DOHC HONDA: CAM RACING DAN INTAKE KARBU 4 BARREL
    By Mas Seto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2010, 22:50
  3. Part Racing Second
    By fir77 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 4th January 2010, 10:46
  4. Replies: 9
    Last Post: 30th April 2009, 03:38
Back to top