Nanya Modif Spion 2 color lamp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Nanya Modif Spion 2 color lamp

    om n nte yg baik Smile,

    Sesuai judul, ada yg bisa bantu kah, kalo mo bikin lampu pada spion jadi 2 warna, kuning (yg sudah ada) plus biru (sebagai lampu malam/senja).

    Kalo ane liat, cara kerjanya sebagai berikut :
    - Jika siang hari : lampu kuning berfungsi sebagai lampu sein (berkedip)
    - Jika malam hari : lampu biru menyala di dua sisi, sepertinya ikut lampu senja dech... trus bila kita belok kiri or kanan, maka lampu kuning berkedip bergantian dengan lampu biru, disisi yg kita inginkan/ kekiri atau kekanan)

    Apakah harus ganti SPION LAMP dengan yg modifikasi tersebut, atau ada bengkel modifikasi yg bisa bikinin sesuai diatas ? plus biayanya kalo bisa ya bro..

    Ditunggu infonya ya om....

    note : XeLi ane sudah VVTi, sudah pake spion berlampu sein warna kuning

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru kemarin g ganti, 200rb bro.. udh termasuk semua... ga ush modif ato gimana cukup ganti tutup spion ny aja.. emank udh ada yg jual jadiny.. kemarin g ganti buat innova, yg buat avanza n xenia jg harga ny sama..

    smoga membantu..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh di info bengkel or yg jualnya om duns? minat nich..

    makasih banyak yach...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 15th June 2012, 18:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 1st February 2011, 07:45
  3. WTB: cover spion led buat civic fd1 (color codewarna silver)
    By kazuya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 16th January 2009, 04:11
Back to top