WTA: Power Integra
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec

    WTA: Power Integra

    Salam modcomers,
    Gua anak baru neh, baru mo maen audio. Gua ditawarin Integra NT 1500 buat angkat sub JL 10w6, kok gua cari cari di inet gak ada info ttg Integra yeh? Ini ampli kisaran brp duit sih? Gua gak demen SPL, dibilang SQ juga kuping gak ngerti hehe :smt003 Ada rekomendasi laen? Gua mao bass yg tight bulettttttt bisa ngebuat dada gua geter dengan aluussssssss, gak mo bass yg berbuntut buntut. Thanks ya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    well .. integra itu punyanya bos wahyu .... hehehe ....
    gw udah pake sih .. yang pasti integra itu value for money lah .... maksudnya .. bos kita ini udah cariin kita barang bagus, without merogoh kocek dalam2 .. hehehe

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    monoblock yah bro?
    bisa juga pake merk PCA....
    lumayan bagus dan ga bikin kantong bolong
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    yup betul integra udah cukup ko, harganya juga terjangkau

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Venom gmn pid..? ehehe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    hmmmm ada yg tau ga ini brp duit kira kira yee? hehe, gua belakangan ini baca kalo class d rada lelet kalo gebukan bass cepet.... ada solusi laen yg ga bikin kantong bolong kaga ??? maklum duit terbates :smt002 Thanks ya semua

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    kalo mo kontrol bass yg bagus ya pake powwer kelas AB yg powernya gede..

    tapi integra value 4 money nya oke kok..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi
    hmmmm ada yg tau ga ini brp duit kira kira yee? hehe, gua belakangan ini baca kalo class d rada lelet kalo gebukan bass cepet.... ada solusi laen yg ga bikin kantong bolong kaga ??? maklum duit terbates :smt002 Thanks ya semua
    Power mahal sama power murah sami mawon boss..., wong yang salah itu kupingnya kok...


    Hidup power murah !


  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huhahahahahahhahahaha
    :D:D
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    integra lumayan bagus kok..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power U-Dim dan Integra
    By _NdY_ in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 30th May 2012, 21:56
  2. WTS--> POWER INTEGRA NT 7600
    By dobermann in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 19th December 2011, 03:29
  3. WTS--> POWER VOX TUBE + POWER INTEGRA 7600
    By dobermann in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th December 2011, 21:40
  4. [FS] power integra
    By little_fish in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th November 2010, 12:15
  5. Power Integra
    By ptr in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 20th September 2006, 15:34
Back to top