WTA: Freed or Jazz (Bingung Total)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 30 Secs

    WTA: Freed or Jazz (Bingung Total)

    Mau nanya bro, gue mau beli freed atau jazz, keduanya sih bagus cuman kata orang2 freed itu banyak masalah, apa benar??
    Katanya ga bisa lari (alias gemboss) sampe masalah elektrik difuse box (gara2 masang kc film baru) n harga jualnya jatuh. Jadi serem jadinya....
    Padahal kalo lihat kebutuhan sih mending pilih freed soalnya g dah punya anak.
    Gue sampe bingung mau ambil freed, akhirnya temen2 recomnya pilih jazz aja, biarpun kata temen2 agak keras. Bisa tolong dibantu pendapat nih, apa betul freed separah itu???
    Thank u buat pendapatnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 30 Secs
    up lagi...Tolong pendapatnya!! Thank u!!
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 55 Mins 23 Secs
    ikut dengerin ah.. soal nya lg naksir freed jg nih.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins
    sebenarnya jazz sama freed bagus,tergantung selera aja mau yg mana.
    kalo freed banyak masalah,ga mungkin dong jadi mobil terlaris di jepang.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gadengg....
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Secs
    teman saya pakai freed ga ada komplen apa2 bro so far... kaca film pun sudah diganti... untuk tenaga freed saya kurang tau, tetapi dr segi kenyamanan oke sih menurut saya lapang banget spacenya.. (jazz kecil dan bantingannya keras)
    masalah harga jual dibanding jazz pasti lebih bertahan jazz yah secara pemakainya buanyakkkk sekali.....(saya sendiri pemakai jazz)
    jadi kalo menurut ane, kalo si bro sudah berkeluarga sih ambil freed aja bro....(tau ndiri kan anak2 demen grabak grubuk kalo di mobil), kalo berasa tenaganya kurang performance partnya sudah banyak kok.... hehehehe... apalagi denger2 freed bisa leasing tanpa dp loh (kalo mau kredit) hahaha.....
    just sharing my opinion broo.. maap kalo ada yg kurang berkenan
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 1 Sec
    saran gw dari pada freed mending inovva seri V atau G aja..

    kalo rencana banyak anak pake inovva aja..
    kalo dikit anak all new jazz aja uda enak..

    entah knp gw kalo lihat freed tu bikin ilfil.. hahaha.. lg discount 23jt gara2 kaga laku
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Speedholic View Post
    sebenarnya jazz sama freed bagus,tergantung selera aja mau yg mana.
    kalo freed banyak masalah,ga mungkin dong jadi mobil terlaris di jepang.
    jgn salah bro, Freed di Jpg itu rakitan Takeshi, Daigo, Gaban dan Sharivan

    jazz & Freed Indo tuh rakitan Ahmad, Usep, Udin

    kualitasnya jauh beda. Stream dan Jazz lokal banyak yg masalah oli rembes krn seal nya ga dipasang bener.

    Interior juga jauh beda, bandingin aja Fit dan Freed versi JDM di showroom IU vs yg ATPM.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Buat TS, udah coba Nissan Serena umur 1-2 tahun ? Jauh lebih lega dr Freed, naekannya jg jauh lbh enak.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 2 Mins 3 Secs
    harga serena bekas apa kurang lbh sama dgn freed baru?kebetulan lg incar2 freed jd pengen tau juga infonya..thx
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Yup... serena mvp paling nyaman di kelasnya, klu new jazz mini mvp paling top dikelasnya...just my opinion..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Punya FREED, bingung? Gabung aja - HOFOS -
    By don1155 in forum Semarang
    Replies: 20
    Last Post: 4th January 2013, 10:15
  2. HELP !!! FREED Mati Total
    By dtz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2010, 20:40
  3. Velg Kaleng R14 Honda Jazz buy-3-get-4 Rp.225rb total
    By arditjoa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2010, 22:29
  4. jazz bingung maw d apain....
    By tune in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2008, 19:51
  5. [ask] bingung mau psg header di jazz
    By prianka in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 24
    Last Post: 28th December 2007, 14:23
Back to top