cat panel interior
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 36 Mins 52 Secs

    cat panel interior

    Guys pengen nanya - nanya nih. Mobil gwe city 2004 nah panel bagian ac tengah warnanya pudar gara - gara parfum mobil tumpah gitu. Gwe mau cat lagi tp tak tau krmana. Sda yg bs bantuin gt?

    Tkss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Mau cat warna apa gan? kalo warna asli mgkn harus ke bengkel resmi kali ya.
    Skalian aja di-print carbon-look atau kayu kalo ini banyak yg bisa nih..coba aja tanya2 di sponsor aksesoris

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bekasi timur
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 16 Mins 34 Secs
    kebetulan gw punya kenalan..tinggal didaerah mana bos..gw jg bis semprot panel..hasilnya memuaskan..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,176
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 25 Mins 31 Secs
    carbon printing aj bos....
    klo mo pm gw ntr gw ksh tau lamat n no tlp bngklnya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 36 Mins 52 Secs
    thanks all masukannya. gw bener-bener pengen balikin ke warna aslinya aja gak mau yg laen.. bisa gak yah? gw tinggal di bsd

    thank u

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 55 Secs
    kalo cuma ngecat dikit gitu harus dicat 1 dasbor full ya?

  8. #7
    bisa minta alamat bengkel untuk cat panel jadi motif kayu ga? kira2 berapa ya untuk mobil new vios?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,176
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by irwansyah_reza View Post
    bisa minta alamat bengkel untuk cat panel jadi motif kayu ga? kira2 berapa ya untuk mobil new vios?
    08158827303 wily bngklnya daerah srengseng kebun jeruk

  10. 2nd May 2010, 15:48

  11. #9
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    bro2 semua ada infonya buat bikin carbon interior ga?thanks

  12. #10
    Kolonel
    Posts
    9,176
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    bro2 semua ada infonya buat bikin carbon interior ga?thanks
    Pm gw aj bos....ntr gw ksh tau no tlp bngklnya yg bs buat carbon

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - Carbon Panel Interior, BMW E60...
    By jp_or_europe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2012, 14:30
  2. WTS Panel lis interior BMW E90, complete set.....
    By ed_create in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th May 2011, 19:20
  3. panel interior carbon ge8
    By I_jdm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2011, 16:30
  4. WTT : Panel Lis Interior Kayu e46 (Gw) Sama Panel Lis Interior Warna Hitam e46 (Lo)
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 14:49
  5. WTB : WOOD PANEL interior E36 - M43
    By ajibas in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th June 2010, 23:54
Back to top