[WTS] Semewah alphard...Seharga Avanza...mari masukk..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 18 Mins 23 Secs

    Thumbs up [WTS] Semewah alphard...Seharga Avanza...mari masukk..

    permisi para juragan yang terhomat SOLD to bro DUSTYMOCCA,thanks Modcom, thanks bro Dusty
    Saya mau mewartakan kabar gembira.he he he..KIA Sedona tahun 2005 kesayangan uncle ku (paman) mau di lego nih...

    Description :
    1. Tangan 1 (dari baru nih a/n sendiri= uncle)
    2. KM : 47000an ASLI sambil berjalan ( masih di pake mobilnya)
    3. Warna silver
    4. Transmisi : manual
    5. Body mulus mantabbb....
    6. well maintainace service
    7. Accesoris : - sarung jok semi kulit MBtech
    8. MUAT 7 Orang dengan kondisi duduk nyaman


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    bantu up bos
    sama carnival bedanya apa ya?
    bensin apa diesel?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 18 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    bantu up bos
    sama carnival bedanya apa ya?
    bensin apa diesel?
    sama carnival kayanya hampir sama, cuma ini model baru nya carnival. setelah carnival stop produksi, keluarlah sedona yg lebih cocok untuk kondisi Indonesia.
    ini bensin yah...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 52 Mins 42 Secs
    kasih masukan aja !ni mobil nyaman banget di kendarai apa lagi buat jalur kelkot mantap bgt

    gw juga pake sedonal 2004 sampe sekarang masih wokeh ....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 18 Mins 23 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by no_user View Post
    kasih masukan aja !ni mobil nyaman banget di kendarai apa lagi buat jalur kelkot mantap bgt

    gw juga pake sedonal 2004 sampe sekarang masih wokeh ....
    Setuju pas uncle gw ke luar negeri, selalu di titipin ke rumah gw, gw pake buat jalan2 bawa keluarga...mantabb ...nyaman ...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 18 Mins 23 Secs
    up....good morning Thanks God it's Friday
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Pondok Indah - Dago Bawah
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Tolong PM alamat nya boss
    Tadi di tlp hp nya ga aktif.
    Thanks
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec
    mulus bgt ni mbl nya
    gw pk carnival jg enak bgt mbl nya
    ________
    Ford Fairmont (Australia) Specifications
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 18 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by si_laknat View Post
    mulus bgt ni mbl nya
    gw pk carnival jg enak bgt mbl nya
    iyahh, mobil korea memang bagus2 nih, sayang orang Indo banyak yg brand minded (toyota + honda) he he he....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 18 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nandho858 View Post
    Tolong PM alamat nya boss
    Tadi di tlp hp nya ga aktif.
    Thanks
    lokasi sudah di PM, thanks
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mari-mari anak Modcom yang ada di Malaysia masuk kemari..
    By muhammad.naufal in forum Luar Negeri
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2014, 11:53
  2. YARIS seharga AVANZA atau bunga 0% x 3th
    By neo74 in forum Toyota
    Replies: 28
    Last Post: 30th September 2013, 19:14
  3. Replies: 7
    Last Post: 9th August 2010, 06:58
  4. Semewah Alphard harga dibawah innova
    By gt_workshop in forum Merk Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 16th March 2009, 17:17
Back to top