Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    adt
    Guest

    Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint

    Teman2 tolong bantu masukkan mana yg lebih bagus klo HU g Alpine CDA 9887 pake PXAH 701 ato pake Imprint KTX 100EQ?Tolong banget ya?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga ngerti alpine nih
    jarang maen alpine....
    tunggu pencerahan dari master2 nya deh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    seharusnya lebih bener pake PXA..menurut gw yah..

    soalnya imprint bukannya yang kerja HUnya yah..? menurut gw sih kyknya ngak seprsisi itu..

    lagipula gw ngak suka pake jadi ngak terlalu ngerti hehe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    blum pernah pake PXA..

    blum make 9887 jugah.. huihihihi..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    ga pernah pake dua2nya.. heheh..
    ayo masukkanya dari master2 audio modcom..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 6 Mins 31 Secs
    IMO tergantung arah ke depannya, kalau ada rencana upgrade misalnya buat car theater, pilih PXA. IMO PXA itu valuenya OK bgt kalo dibanding harganya, sangat fleksibel dan inputnya bisa banyak.S aya belum tahu persis imprint, tapi dari yg sudah sy baca membantu dalam hal settingan saja. Di samping itu perlu dipertimbangkan juga penguasaan installer thd PXA pasti lebih tinggi daripada imprint. BTW emang dah keluar ya di negri kita ?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs

    Re: Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint

    Quote Originally Posted by adt
    Teman2 tolong bantu masukkan mana yg lebih bagus klo HU g Alpine CDA 9887 pake PXAH 701 ato pake Imprint KTX 100EQ?Tolong banget ya?
    kl mau pake pxa pilih HU alpine yg ada optical outnya seperti 9861

    processing power 9887+100eq kalah jauh dibanding dgn pxa...so silahkan pilih sesuai kebutuhan n kemampuan kantong

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    th PXA aja..lebih funsional sepertinya..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 21 Mins 23 Secs
    Imprint is no more than a glorified auto eq! udah banyak yg nyobain di luar and the result is not that good. Maybe around 1 out of 10 cars sound okay. The best way is still manual tuning + highly trained ers + Measuring equipment

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Klo pake pxa, jgn pake 9887 bos, nanggung.. 9861 + pxa pasangan yang pas..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE CDA 9887 (IMPRINT)
    By samal in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2012, 19:07
  2. Alpine 9887 imprint sound?? gak bisa setting.
    By miko1910 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 14th June 2009, 01:25
  3. alpine IMPRINT @9887
    By al-hamdi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 31st October 2007, 11:35
Back to top