WTB:Per buat all new jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 44 Secs

    WTB:Per buat all new jazz

    mau nyari per buat all new jazz dong merk tanabe,tein,ato eichbach..
    thanks gan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile 3X

    nike air classicnike air classic nike air legendnike air legendnike air maxnike air maxnike air schuhenike air schuhenike air shoxnike air shox
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 44 Secs
    nyari per ni gan..bukan nyari sepatu..hahahaha
    jualan sepatu yah?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gww ada boss eibach..
    sms gw az kl mau..
    08988978537
    thx,,
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 44 Secs
    mau jual brp bos??kirimin ke email gw dong
    josafat_sky@hotmail.com
    thanks
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 52 Secs
    mampir bos, gw ada tanabe DF nih...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=161571
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joe1991 View Post
    mau jual brp bos??kirimin ke email gw dong
    josafat_sky@hotmail.com
    thanks
    kirim email apa lagi bosS??
    sms gw az kl mau..
    08988978537
    thx..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 54 Mins 30 Secs
    ganti coilover aja gan..enak bgt buat harian or kebut2an hehehe ane pny merk HKS
    klo serius cp 081802488000
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Kalo suka ngebut pake coilover aja bro,kalo mau harian pake tanabe nf enak,masih empuk juga
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    Kalo suka ngebut pake coilover aja bro,kalo mau harian pake tanabe nf enak,masih empuk juga
    bos-bos semuanya,,mau nanya nih...
    klo coilover hks v bagus gak yah?
    tahu kelebihannya gak dibandingkan ama hks hypermax?
    thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 20:34
  2. mau buat box sound SQ yg elegant buat honda JAZZ
    By reinace in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2010, 11:11
  3. WTB : FULL bumper jazz VTEC 2007 buat jazz GD3 & bumper NOBLESSE buat gd3
    By tazilicious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2009, 00:48
  4. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 23:51
  5. Sapa bisa buat Speedometer buat jazz kyk gini?
    By p1yo2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 20th September 2006, 11:25
Back to top