JuaL cepaT aJa (bajongan) ada 5 M0BiL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    JuaL cepaT aJa (bajongan) ada 5 M0BiL

    DeaR Kaskusers,

    Thx bagi yang sdh memasuki thread gw ini,

    gw lg ada koleksi 5 mobil :

    1. BMW 318i 1991, hitam, msn sehat, daleman rapi, sunroof, velg ori, ban tebal, body mash kaleng, list2 rapi, pajak telat ktp nempel, 33.5 nett

    2. HoNda accord 1989 (pResTige) biru met, msh sehat, daleman masih oRi, body mash lempeng, list2 komplit, termasuk lis lampu, berdirinya msh tegak & tidak patah pinggang,pajak telat + balik nama, 29 juta aja, nett

    3. BMW 318i MaTiC 93
    aBu2,mesin sehat, transmisi kondisi sehat (bisa langsung dibuktikan,) ELekTriKaL baiK, daleman kulit,pajak telat 2 tahun panjang 46 nett


    4. BMW 530i iNDiViduaL 1996 bonus van trend 1996, facelift 30 juta ambil dua2nya ...
    KoNDisi :

    530i keadaan cat sebagian ori tp dah bladust (kusam), body lempeng, msn mati, (ga tau knpa) blum pernah ngecek kenapa, cause gw dpt dapet dr lelang, kulkas utuh daleman ori cuma stir dah gantian, ecu lengkap dan surat2 lengkap, pajak telat 2 taun, balik nama

    VaNTrend 96 peslip, (rubahan,hanya depan), intrior kurang, mesin hidup, engine mounting kena, ac ga ada, power stering juga ga ada,body tebal, plat E pajak telat 2 taun, balik nama

    dan masih beberapa mobil lainya yang belum kedata,

    mohon maap lum sempet moto, nanti kl sempat sy masukin, or biar cepet proses jual beli silahkan datang langsung lihat, poto bisa dikirim via bb or email ke anda ...

    CoNTaCT : 021 9920 1210 & 9860 9114

    regard,



    MasYanKu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobilnya banyak nih si boss, tapi kenapa pajaknya mati/telat semua yah? hehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 13 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Bantu up sambil nunggu poto
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    modcomers Om bukan kask**ers...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Bos ada foto 4. BMW 530i iNDiViduaL 1996 eksterior, interior, ruang mesin? Kalau ada boleh dong dikirim ke olga_thehacker@yahoo.co.uk

    Kalau dirasa cocok sabtu ini gw liat barang

    Thx
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wow koleksinyaaaa
    twincamers.blogspot.com
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SUkses buat dagangannya bos... koleksi mantap
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    keren bos.. bantu up bgt
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Secs
    boss,bisa kirim masing2 pic pk BB? ada special price buat hrg borongan? Alamat lengkap mhn di P.M,thx...serius boss.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by masyanku View Post
    DeaR Kaskusers,

    Thx bagi yang sdh memasuki thread gw ini,

    gw lg ada koleksi 5 mobil :

    1. BMW 318i 1991, hitam, msn sehat, daleman rapi, sunroof, velg ori, ban tebal, body mash kaleng, list2 rapi, pajak telat ktp nempel, 33.5 nett

    2. HoNda accord 1989 (pResTige) biru met, msh sehat, daleman masih oRi, body mash lempeng, list2 komplit, termasuk lis lampu, berdirinya msh tegak & tidak patah pinggang,pajak telat + balik nama, 29 juta aja, nett

    3. BMW 318i MaTiC 93
    aBu2,mesin sehat, transmisi kondisi sehat (bisa langsung dibuktikan,) ELekTriKaL baiK, daleman kulit,pajak telat 2 tahun panjang 46 nett


    4. BMW 530i iNDiViduaL 1996 bonus van trend 1996, facelift 30 juta ambil dua2nya ...
    KoNDisi :

    530i keadaan cat sebagian ori tp dah bladust (kusam), body lempeng, msn mati, (ga tau knpa) blum pernah ngecek kenapa, cause gw dpt dapet dr lelang, kulkas utuh daleman ori cuma stir dah gantian, ecu lengkap dan surat2 lengkap, pajak telat 2 taun, balik nama

    VaNTrend 96 peslip, (rubahan,hanya depan), intrior kurang, mesin hidup, engine mounting kena, ac ga ada, power stering juga ga ada,body tebal, plat E pajak telat 2 taun, balik nama

    dan masih beberapa mobil lainya yang belum kedata,

    mohon maap lum sempet moto, nanti kl sempat sy masukin, or biar cepet proses jual beli silahkan datang langsung lihat, poto bisa dikirim via bb or email ke anda ...

    CoNTaCT : 021 9920 1210 & 9860 9114

    regard,



    MasYanKu


    buset dah badai amat nih borongan ya
    no telp gua cantum in buat 530 sama vantrend nya

    sukses dah jualan nya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 12th March 2011, 13:34
  2. JUAL CEPAT PEUGEOT 306 ST TAHUN 1997 CEPAT
    By itank ams in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2010, 13:52
  3. Replies: 30
    Last Post: 27th April 2010, 00:32
  4. Replies: 6
    Last Post: 31st January 2010, 18:18
Back to top