Salam kenal dari Batam (Corolla Station)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 38 Secs

    Salam kenal dari Batam (Corolla Station)

    Halo semua...

    Salam kenal... :cool:

    Tak kenal, maka tak sayang...
    Perkenankan saya memperkenalkan diri saya...

    Saya domisili di Batam. Perihal otomotif, mobil terakhir saya adalah mobil seken Toyota Corolla Station
    dengan chassis EE103 dan mesin 5E-FE (sesuai di STNK serta fisiknya) ...

    Tapi hari ini sy baru sadar setelah browsing internet, bahwa mesin mobil saya adalah 4E-FE...
    Entah krn di-swap atau pernah di-kanibalin sama pengimpor di Batam...

    Dan meski platnya X (alias gak bisa keluar Batam), saya rencana mau balik ke Jakarta akhir tahun ini atau awal tahun depan dengan memboyong mobil sederhana favorit saya ini...

    Apabila benar mesin 4E-FE, harusnya lebih mudah untuk mendapatkan onderdil di Jabodetabek, khan?!
    Karena sebelumnya saya di Jakarta, pindah ke Batam th. 2002...

    Mohon bimbingan dan arahannya, terlebih informasi akan bengkel mana yang baik dan terjangkau agar saya dapat meningkatkan tarikan dan kecepatan maksimum mobil saya ini, tetapi tetap irit

    Oh ya, data saat ini:
    Max 145-150kpj, pemakaian bensin: 8.5 s.d. 11 km per ltr...

    Terima kasih...


  2. 36Goal.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 38 Secs
    Oh ya...
    This is what under the hood...
    (Difoto bbrp bulan yang lalu)

     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 38 Secs
    keren moblnya Gan...
    Udah nyampe jakarta?
    kalo dijual kabar kabar ya....
    transmisi matic?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 56 Secs
    lah si bos ini gimana..
    khan bos tau itu plat X , tapi mau di boyong ke luar , ya ga bisa donk ????????????????

    kok jadi aneh pernyataannya
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top