[ask] sub 8" dan 10" yang cocok buat SQ
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    elvran
    Guest

    [ask] sub 8" dan 10" yang cocok buat SQ

    nanya nich, kira2 sub merk apa yach yg cocok buat SQ dengan ukuran 8" dan 10". penempatan di bawah jok belakang dan jumlah sub yang dipake 1 biji aja. he he, gua lebih prefer yang 8" tapi kalo bisa yang suaranya bisa lebih empuk. ada yang nyaranin crescendo 10" dan phase aliante... gimana tuch? :wink:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aliante dong ^^

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Yoi aliante lah

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    sama nih pingin pasang di belakang jok belakang
    10" muat gak di new city

  6. #5
    elvran
    Guest
    Quote Originally Posted by manguni
    sama nih pingin pasang di belakang jok belakang
    10" muat gak di new city
    10" sepertinya bisa masuk tuch....

    manguni : eh, shame on us, new city udah face lift tuch... sialan, padahal punya gue belum sempet dimodif.....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bner tu alliante aja yg 10"..

  8. #7
    elvran
    Guest
    gua udah cek harga aliante... njritt... mahal banget, kalo jl 8w3v2 lebih ekonomis tuch harganya, gimana, ada yang udah pernah make, cocok ga buat eskiu...?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Namanya juga high end sub mas. Tapi 2 aliante cuma dapet 1 xxx loh. JL w3 emang ekonomis coba aja ambil itu.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    w3 lumayan ar, pk clif design + duit dikit soal nya tanggung banget tu

  11. #10
    elvran
    Guest
    Quote Originally Posted by D0-D0™
    w3 lumayan ar, pk clif design + duit dikit soal nya tanggung banget tu
    kalo produknya clif bukkannya lebih ke spl?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya ban yang cocok buat ring 19" di innova
    By c_nyo_88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 24th August 2015, 11:08
  2. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 07:40
  3. (WTA) : Power yang cocok buat sub L7 12" 1buah
    By arigitu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2010, 02:30
  4. Replies: 19
    Last Post: 25th May 2008, 02:27
  5. Ban yang cocok buat velg 20"...
    By z3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 13th December 2006, 15:25
Back to top