WTS: HONDA GENIO '94 Silver. OK!
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya Gelap
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 9 Mins 10 Secs

    WTS: HONDA GENIO '94 Silver. OK!

    Permisi teman2 modcomers.
    mau jual genio kesayangan nih ..

    Honda Genio '94 Surabaya
    Silver
    Velg Ford 15
    Mesin masih standart
    Pajak Panjang
    Audio

    dan yang terpanting Plat nomernya sama kayak nama ane gan. hehehe

    picture are :



    ni waktu masih make velg kaleng, tp skrng dah ganti .







    cuma untuk bagian bemper ada kekurangan ada lecet2 dikit. :eek:
    untuk harga . 70jt bisa nego
    .

    yah. mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan.

    mungkin kalo agan mau nanya2 monggo, bisa telepon atau sms di

    08563398322 (Boby)



    thanks kawan2 modcomers .
    .

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    PER'sodik== PermataHijau sono-an dikit..
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 46 Mins 34 Secs
    bantu up ja d buat genio ny...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by B8816LT View Post
    bantu up ja d buat genio ny...

    ada yg mau jual ferioa gag,???
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 5 Secs
    bantu up up up up
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    free bump bro !!
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 10 Mins 16 Secs
    bantuin bump juga .......
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya Gelap
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by millanz View Post
    bantuin bump juga .......
    makasih.. ayo2... :cool:
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya Gelap
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by B8816LT View Post
    bantu up ja d buat genio ny...
    makasih..

    up pagi2 .
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa tau lokasi nya Surabaya mana gan? trus p.r nya apa aja ya? Itu di ceper in segitu kalo kena polisi tidur apa ga berabe?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya Gelap
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by pwizie View Post
    Bisa tau lokasi nya Surabaya mana gan? trus p.r nya apa aja ya? Itu di ceper in segitu kalo kena polisi tidur apa ga berabe?
    PRnya mungkin cuma ngecat bagian samping2 bemper .
    selama ini kalau lewat polisi tidur aman2 aja kok . tapi kalo polisi tidurnya dirasa terlalu tinggi ya mending jgn dipaksain.
    di perak utara bos . calling aja ke nomer tercantum diatas ..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 22nd July 2012, 15:44
  2. ( JUAL ) Honda Genio'93 at silver mulus..
    By mighty.handz in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2011, 08:42
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2010, 11:52
  4. Honda genio 94 silver (jogjakarta)
    By khabibi in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2010, 10:08
  5. WTS: Honda Genio silver 94 MT
    By christianyudagama in forum Merk Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 31st March 2009, 23:18
Back to top