Honda Freed atau Mazda 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 48 Mins 31 Secs

    Honda Freed atau Mazda 2

    pak madcom, saya bingung nih mau beli honda Freed atau Mazda 2.
    karena kedua mobil ini bagus modelnya. Menurut modcomer mana yg lebih baik,
    Terima kasih
    Iwan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    tergantung make nya buat apa ? itu kan beda tipe 1 mpv satu hatchback..buat berkeluarga atau jaalan2 di kota saja?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by IwanSoebijantoro View Post
    pak madcom, saya bingung nih mau beli honda Freed atau Mazda 2.
    karena kedua mobil ini bagus modelnya. Menurut modcomer mana yg lebih baik,
    Terima kasih
    Iwan
    Lebih baik freed aja Bro...
    Muat banyak, buat jalan-jalan ok, buat shoping juga ok.
    Mazda2 lebih kearah mini sedan, Bro.
    Kelebihannya hanya harga lebih murah drpd freed.
    Mudah-mudahan bisa membantu.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 49 Secs
    mending all new jazz rs dah
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pilih Freed Dunk Bos, lebih value for money, Honda lagi
    Car of the year juga lho
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    Ini ga apple to apple.. Kalo gw punya budgetnya gw ambil freed
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    mending freed boss...lg ada discount gede ....sampai 20jt an...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Rawamangun
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 18 Secs
    Kebutuhannya sebagai 1st family car atau untuk dipakai sendiri Bro? Kalau untuk family car pasti freed lebih cocok, atau jika cari value for money Nissan Livina lebih OK. Tapi kalau untuk dipakai sendiri Mazda2 atau Honda Jazz RS lebih mantap
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    kalo gw pilih freed
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Mazda 2 sih gak banget deh, no ofense..Klo gw mendingan Jazz RS..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [INFO] Honda Freed atau Nissan Livina ?
    By mobilmerah in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 20th July 2014, 10:58
  2. Wta : t/t velg oem honda freed dgn oem mazda familia
    By accordokeh.. in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2012, 01:18
  3. Replies: 9
    Last Post: 7th October 2010, 13:51
  4. Replies: 5
    Last Post: 7th May 2010, 15:05
  5. WTB: Bodykit Zeus Honda Freed Baru atau bekas Surabaya
    By ivan17 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2010, 20:18
Back to top