wts: Sub Kicker L7 10" dual 4 ohm sepasang. (booked)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Talking wts: Sub Kicker L7 10" dual 4 ohm sepasang. (booked)

    Jual segera Sepasang subwoofer L7 warna abu- abu . Jrg digeber. Masih mulus, dgn harga murah aja.Sepasang 2.8 jt . Price listnya 4.6 jt /pcs. atau 9.2 jt sepasangnya.

    ini pic aslinya , masih mulus, karet masih ori n kencang, suara jg kencang bos

    Jika berminat hub 085641697161

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Talking sub

    Up lagi photo udah di upload..harga bersahabat..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masih nego gak bos
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Talking L7

    Quote Originally Posted by jananto View Post
    Masih nego gak bos
    Masih nego bos, ada hrga special buat yg beli paket Mono Fusion 20001 am + 2 Sub L7 => 4 jt Net
    atau Mono Rockford T10001 BD + 2 sub L7 10" 2 biji = 6 jt bos.. Gimana ? Masih dapat capasitor bank jg bos..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Talking power

    Power fusion udh sold, jd kl mau beli paket bisa dgn mono Rockford aja bro...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Bantu Ngab dolo Juragan Tanah Jateng
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    sub

    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Bantu Ngab dolo Juragan Tanah Jateng
    Makasih Bapake, kalau stok di gudang habis nanti aku cariin stok baru lagi Pak ne, soale msh banyak stok baru yg belum di posting Pak. Wkwkwk...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Talking sub

    Kondisi 99% masih spt Baru. cuma pakai sbtr lalu berganti aliran maen SQ bos..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    ahh masa sech ............
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    sub

    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    ahh masa sech ............
    Yo i bos, lamanya cuma disimpan di lemari doang, tp ntar lg mau dipasang lg bos, buat ber SPL ria lagi, wkwkwKA
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUB KICKER L7 12" DUAL 2 OHM
    By iNuu in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 92
    Last Post: 6th January 2012, 17:13
  2. WTS Sepasang Sub Kicker Solobaric L7 12" + Grill
    By Chanexis in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 53
    Last Post: 4th October 2011, 21:15
  3. Replies: 55
    Last Post: 16th September 2011, 04:25
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2011, 05:44
  5. jual sub kicker solo baric 10"sepasang L7 muraaaaaah aja
    By panekeer in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2011, 01:55
Back to top