consonance ce 2.300 rs
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    consonance ce 2.300 rs

    mohon info seputar ampli 2 channel ini

    sy lihat di otostereo terbaru, tampilannya sangat bagus

    tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    blom tau nih bro kemampuan power amp ini
    blom pernah coba sih.....
    semoga aja lbh bagus dari power amp consonance sebelum nya ya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs

    Re: consonance ce 2.300 rs

    Quote Originally Posted by sambelontong
    mohon info seputar ampli 2 channel ini

    sy lihat di otostereo terbaru, tampilannya sangat bagus

    tks
    Berarti yang jualan power ini sukses berat, buktinya mas bisa tertarik karena tampilannya yang bagus bukan speknya ...



  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    itu kan salah satu daya tarik nya
    nah mesti nya mesti di dukung ama performa yg bagus juga, baru ok tuh barang....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sambelontong View Post
    mohon info seputar ampli 2 channel ini

    sy lihat di otostereo terbaru, tampilannya sangat bagus

    tks
    Kalau anda di Jakarta ( CAI- Sunter ) bisa dengar kualitas ini produk di Jazz Hitam yg menggunakan 4 Ch 1 pcs, 2 Ch 2 pcs.

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo di jakbar mau tes denger consonance dimana?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    blom tau nih bro kemampuan power amp ini
    blom pernah coba sih.....
    semoga aja lbh bagus dari power amp consonance sebelum nya ya
    tanya aja ama chans... gimana suaranya... ato ama revealing sound...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    harganya di kisaran berapa yah om gofar? harga cincai lah...
    btw ini karakternya seperti valve yah?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    harganya di kisaran berapa yah om gofar? harga cincai lah...
    btw ini karakternya seperti valve yah?
    Kalau karakter sich, tergantung sm yg u pasang di mobil lha....
    Harga Rp. 3.750.000,- 4 Ch, Rp. 3.650.000,- 2 Ch.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    harganya di kisaran berapa yah om gofar? harga cincai lah...
    btw ini karakternya seperti valve yah?
    kalau mau dibuat mirip bisa... tapi kena biaya lagi... hehehehe...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS consonance CE 2.300 RS
    By EterNa in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th June 2012, 16:00
  2. WTS 12 IN CONSONANCE (PIC)
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 51
    Last Post: 24th January 2011, 18:51
  3. WTS> SUB CONSONANCE CE 12 SX
    By ordinary man in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 24th March 2008, 06:47
  4. Consonance Cable
    By birend in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th May 2007, 10:19
  5. ask mono consonance
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 16th April 2007, 21:39
Back to top