PnP + Papas 0,3mm
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs

    PnP + Papas 0,3mm

    Malam..

    Saya mau konsultasi nh kepada master2 mesin disini, harap dibantu yaa..

    mobil saya city vtec 2007 manual, saya rencana mau pnp, tetapi juga dianjurkan skalian paaps head 0,3mm..

    sedangkan mobil saya pake harian.. bagaimana ni menurut anda-anda?? apa pnp aja?? karena kemungkinan setelah papas head, kompresi naik, mesin jadi lebih panas.. dan udara di jakarta skrg panasnyya busett dahh!! haha...

    Tolong masukannya ya broo... thx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 6 Mins 42 Secs
    Stau ane ga ngaruh ke panas bos klo papas sgtu..mbl ane evo 3 gti di papas hampir 1,5 mili bos..msh bsa pke harian and minum premium..hehehe..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    papas 0,3mm tuh kompresinya naek jadi brapa yah?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by evo3 GTi ijo View Post
    Stau ane ga ngaruh ke panas bos klo papas sgtu..mbl ane evo 3 gti di papas hampir 1,5 mili bos..msh bsa pke harian and minum premium..hehehe..
    yg bener bro 1,5 mili?? hahaha.. banyakk benerr...

    btw Pnp yg oke dan terjangkau dmn ya broo?? deket rumah ada autodyne nh.. ok ga??

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    papas 0,3mm tuh kompresinya naek jadi brapa yah?
    hmm.. naek brp ya bro kira2?? engine std skrg tu 1:10.. kalo enginnya vios 1:10,5 (musi pk pertamax di manual book)

    naek 0,5 nyampe ga yaaa?? trz minta rekomdasi bengkel bro skaliann.. hehe.. thx..

    deket rmh ada autodyne nh di paar baru.. tau ga ente??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Twins View Post
    hmm.. naek brp ya bro kira2?? engine std skrg tu 1:10.. kalo enginnya vios 1:10,5 (musi pk pertamax di manual book)

    naek 0,5 nyampe ga yaaa?? trz minta rekomdasi bengkel bro skaliann.. hehe.. thx..

    deket rmh ada autodyne nh di paar baru.. tau ga ente??
    walah gw nanya malah balik ditanya...hehehe. ga tau deh naeknya brapa,kudu diitung ga bisa ditebak2.
    Setau gw sih klo masih dibawah 11:1 ato max dibikin 11:1 masih OK lah buat harian yah cuma mesti isi bensin oktan 94 mulu.
    autodyne tau2 dikit doang,tempatmya om iman kan....bagus tuh apalagi klo deket rumah mah enak.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,567
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Twins View Post
    yg bener bro 1,5 mili?? hahaha.. banyakk benerr...

    btw Pnp yg oke dan terjangkau dmn ya broo?? deket rumah ada autodyne nh.. ok ga??
    kayanya oke tuh. apalagi kalo mobil nya honda. dia merem ngerjainnya

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    walah gw nanya malah balik ditanya...hehehe. ga tau deh naeknya brapa,kudu diitung ga bisa ditebak2.
    Setau gw sih klo masih dibawah 11:1 ato max dibikin 11:1 masih OK lah buat harian yah cuma mesti isi bensin oktan 94 mulu.
    autodyne tau2 dikit doang,tempatmya om iman kan....bagus tuh apalagi klo deket rumah mah enak.

    HAHAHAHA.. maap broo, gw ga bs jawab jd kira2 aja patokan stdnya 1:10..

    gw nubie, mblnya aja msh perawan.. hehehe.. apalg soal itung2an mesin gw blankk..

    iya nh autodyne deket rumah, ane d kemayoran..
    btw kl papas head itu sebenernya worth it ga sh bro??

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    kayanya oke tuh. apalagi kalo mobil nya honda. dia merem ngerjainnya
    thx broo.. minggu depan deh ane k TKP.. bsk mo ke S.Adi nh.. pasang header.. hehehe..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mending PnP dl baru psg header biar g mubazir

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Papas velg..
    By kazuya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 12th January 2008, 11:05
  2. WTA : papas velg
    By viosliciouss in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2007, 02:27
  3. papas
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 84
    Last Post: 18th April 2007, 23:22
  4. Papas Head
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 3rd March 2006, 14:50
Back to top