Masalah komputer matic AERIO saya!!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Masalah komputer matic AERIO saya!!!

    Bro2 semua, ane minta pencerahan dr suhu2 di sini donk......

    Mau tanya klo service komputer matic buat mobil Aerio 2005 dimana yah?

    Soalnya gw baru aja dari Suzuki dan mereka scan tuh boil gw.....dan hasilnya ada kejanggalan di komputer maticnya.....mereka bilang hrs di servis karena klo gak O/D ( overdrive ) yg ada di panel speedometer kadang nyala n kadang mati.........dan biaya klo servis di sana kan lumayan gede juga tuh.
    Yah barangkali ada tempat servis alternative yg terjangkau buat kantong Newbie.

    Mohon bantuannya ya temen2......moga2 ada jalan keluar nya nih.
    hx

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bnyak bngkel yg bisa kok..posisi bos dmn mank??

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : masalah pembuangan di soluna saya
    By doniaji in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th February 2012, 17:12
  2. WTA MASALAH WARNA..tolong bantu saya....
    By kt1647 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 72
    Last Post: 24th January 2012, 10:14
  3. KLARIFIKASI MASALAH TUDUHAN TERHADAP SAYA
    By MivecBtm in forum Suara Konsumen
    Replies: 21
    Last Post: 19th November 2010, 05:59
  4. [ASK] Masalah di lampu saya
    By tirtoasri in forum HID Provision
    Replies: 13
    Last Post: 27th March 2009, 15:45
  5. Help...masalah aerio matic...
    By d'fish in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 23rd February 2009, 21:30
Back to top