WTS: VKOOL VIP 60% buat Freed n mobil kecil laennya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: VKOOL VIP 60% buat Freed n mobil kecil laennya

    Guys, dijual Vkool siap pasang buat freed (tanpa kaca depan), mungkin muat buat mobil lain (hatchback), dijamin asli, tanpa garansi, hanya ada stok buat 1 mobil..dijual murah..1.5 nett saja,

    pm, sms or call if interested

    0816 739 833

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    innova masuk ga bos? udah sama pasang?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 30 Mins 4 Secs
    wuuaaah muraah niiihh...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 51 Secs
    riskan juga gk ada garansi...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat lancer ck4 bisa ga..nett brp bos..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 35 Mins 22 Secs
    sama pasang ga nih..??
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bros...harga tidak termasuk pasang....tadinya buat freed, berarti inova ga bisa ya, lebih panjang n gede kan,,,yang tertarik bisa ke tkg pasang bareng, kalo ga pas ga usah diambil ...lancer ada kemungkinan bisa, hrs dipasin..maklum hrs repot dikit aaja, abis hrg murah banget kan,n pst asli, kalo garansi mah vkool cendrung ok la, ga bakal kenapa2 kali ya
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tendang lagi......silakan diliat hayo2....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 8 Secs
    Bos kalo buat avanza bisa gak? Ini brg asli kan bos? Koq ga ada garansi yah?? Harga bisa kurang lg ga bos?? Pm yah.. Thx
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 23 Mins 23 Secs
    Wew, murah ini.. top dahh..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th June 2012, 14:53
  2. WTA: Speaker buat mobil kecil
    By adityasa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2011, 08:40
  3. Replies: 40
    Last Post: 20th October 2010, 00:11
  4. WTB: Nissan 350Z hitam or mobil sport laennya
    By synkronized in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th February 2008, 13:14
  5. box buat mobil kecil
    By bolz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 31st May 2006, 11:11
Back to top