WTS CIVIC 2002 VTIS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 31 Mins 43 Secs

    WTS CIVIC 2002 VTIS

    bossss mw juall civic taun 2002 VTI-S automatic hitam

    -airbag abs
    -mesin 1700 cc sama kyk stream
    -warna Hitam/Black
    -kondisi body 100% orisinil ga penah kepentok ato ada dempulan sdkitpun
    -kaca film v kool bawan dari pertamaa
    -oh iye ini tgn 1 pake ndiri kaga dibawa supir dari awal nyetir ndiri jadi pake nya ati2 bgt
    -mesin bagus bgt semua spare part kalo dignti pake asli honda
    -interiror standard
    -buat yg lagi cari civic ga bakal rugi dahh
    -stnk baru perpanjang bulan kemaren jdi tinggal dipake
    -ban toyo 5 buah kondisi masi bagus
    -motorfan baru aja dignti asli honda abis 2 juta
    -oh iyha ada service record nya

    Price : 124 jt solddddddddddddd


    gambarnya dah ane pasang tpi kalo ga bisa ke input maklum agag gaptek jadi kalo mw tw harga n mw liad pict
    bisa sms ke 081806333418 ntar picture lewat bbm.thxxx

    solddddddddddddd

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    pm net gan
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    pm nett ama pic nya gan/
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    mahal bener yah motorfan sampe 2 jt hahahaha.. btw bantu up pak bos!!
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 49 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by civil View Post
    bossss mw juall civic taun 2002 VTI-S automatic hitam

    -airbag abs
    -mesin 1700 cc sama kyk stream
    -warna Hitam/Black
    -kondisi body 100% orisinil ga penah kepentok ato ada dempulan sdkitpun
    -kaca film v kool bawan dari pertamaa
    -oh iye ini tgn 1 pake ndiri kaga dibawa supir dari awal nyetir ndiri jadi pake nya ati2 bgt
    -mesin bagus bgt semua spare part kalo dignti pake asli honda
    -interiror standard
    -buat yg lagi cari civic ga bakal rugi dahh
    -stnk baru perpanjang bulan kemaren jdi tinggal dipake
    -ban toyo 5 buah kondisi masi bagus
    -motorfan baru aja dignti asli honda abis 2 juta
    -oh iyha ada service record nya

    Price : 124 jt


    gambarnya dah ane pasang tpi kalo ga bisa ke input maklum agag gaptek jadi kalo mw tw harga n mw liad pict
    bisa sms ke 081806333418 ntar picture lewat bbm.thxxx

    BELIIIII YAHHHHH
    gan.. tolong pic email to: endo_wahyuaji@yahoo.com
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    indonesian
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    at ato mt boossss???
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    bantu up bro....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    115 bisa ga bro
    tlg email foto nya k dzenye@yahoo.com
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan, Km berapa? sama kirim pic ke bambang.sso@gmail.com
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Secs
    PM nett nya ya Gan...
    kirim pic nya ke wb_marta@yahoo.com ya
    thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS CIVIC 2002 VTIS A/T
    By civil in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 27th April 2010, 11:23
  2. WTS CIVIC VTIS 2002
    By civil in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 11th February 2010, 15:31
  3. WTS CIVIC VTIS 2002
    By civil in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 24th December 2009, 23:09
  4. civic vtis 2002
    By wei2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2008, 02:21
  5. civic vtis 2002
    By wei2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2008, 02:19
Back to top