WTA : ARC SE vs Audison VRX Chrome Series
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 145
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs

    WTA : ARC SE vs Audison VRX Chrome Series

    Permisi suhu2 n master2 sekalian.... Sesuai judul yg tertera diatas, saya mohon masukannya dari para suhu n master sekalian. Klo menurut suhu n master sekalian manakah dari antara power diatas yg kyknya lbh "baik"??
    Klo berkenan tolong direpiu sedikit knp suhu n master milihnya power tersebut. Soalnya saya bnr2 bingung nehh,mao pilih yg mana

    Oo iya speaker yg akan dipake Midbass & Midrange Excel, tweeter Focal Be, HU Pioneer P99RS. Settingan SQ tp bisa di SQL jg (request dr org rumah ). Krn pgn bisa SQL jg,jdnya saya berharap power na bisa menunjang jg buat lagu yg nge-beat.... Tararengkiu ya suhu n master sekalian....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by blegug_sia View Post
    Permisi suhu2 n master2 sekalian.... Sesuai judul yg tertera diatas, saya mohon masukannya dari para suhu n master sekalian. Klo menurut suhu n master sekalian manakah dari antara power diatas yg kyknya lbh "baik"??
    Klo berkenan tolong direpiu sedikit knp suhu n master milihnya power tersebut. Soalnya saya bnr2 bingung nehh,mao pilih yg mana

    Oo iya speaker yg akan dipake Midbass & Midrange Excel, tweeter Focal Be, HU Pioneer P99RS. Settingan SQ tp bisa di SQL jg (request dr org rumah ). Krn pgn bisa SQL jg,jdnya saya berharap power na bisa menunjang jg buat lagu yg nge-beat.... Tararengkiu ya suhu n master sekalian....
    Mohon ijin untuk ikutan menyimak.......
    pilihan nya cuman 2 itu aja yah...??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Mohon ijin untuk ikutan menyimak.......
    pilihan nya cuman 2 itu aja yah...??
    Bnr suhu.... Kmrn kan pilihannya msh byk tuh,skrg tgl 2 ini aja d,pusink byk2... FYI Audison VRX CS nya ane dtwrin dgn hrg dibwh ARC SE (dua2 na 2nd ya)....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    ARC SE yg mana bro 4200/4100/2150...?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    ARC SE yg mana bro 4200/4100/2150...?
    ARC 4200SE + ARC 2300SE vs Audison VRX 4300 CS + VRX 2400 CS

    Gmn menurut suhu?? Maen aktif...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 57 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by blegug_sia View Post
    ARC 4200SE + ARC 2300SE vs Audison VRX 4300 CS + VRX 2400 CS

    Gmn menurut suhu?? Maen aktif...
    kelas berat juga nih mainannya

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Ikut mantau ...
    Gw pakai xxk untuk drive focal krx 2 way jatuhnya sedikit garing di selera gw tapi yang pasti "mengalun" suaranya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    kelas berat juga nih mainannya
    Ahhh ga lah boss,ini titipan tmn

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    overall suara menang se keknya
    pernah denger 2 2nya se lebih impresif, keknya bedanya lumayan

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Kalo liat dr spek drivernya enakan pake audison kali yee....mellownya dapet,dinamiknya jg dapet,soalnya uda pernah denger yg spek2nya mirip2 pake audison hasilnya mantaaapp,....CMIIW

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 20th May 2012, 13:23
  2. WTS POWER AUDISON VRX 2.500 CHROME
    By metalindosteel in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2012, 06:34
  3. WTS: Audison Vrx6.420 Ex-- Chrome shadow
    By bunp in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 25th April 2010, 21:57
  4. Audison - VRX 6.420 EX Chrome Shadow
    By rhh in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 31st December 2009, 19:15
  5. [FS] AUDISON VRX CHROME SHADOW CS2 4.300 & 2.400 (soLd)
    By b2okane in forum Power Amplifier
    Replies: 58
    Last Post: 16th December 2009, 16:24
Back to top