[ASK] Pelindung lampu dpn blkg...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs

    [ASK] Pelindung lampu dpn blkg...

    Bos, mau nanya dong, bs bikin pelindung lampu dpn blkg gk utk kijang kapsul yg dr fiber? buat modif aliran alto. klo bs berapaan yah? thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs
    bisa aja bos, utk hrg kt ga bs tentuin disini. jd tlg maen ke bgkl dl ya. thanks bos
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    buat Rush bisa buatin jg gak model Alto.. kayak Freelander/Discovery yg baru tuh mantep jadi ada frame buletnya di tengah.
    gw butuh harga ancer2 aja kira2 brapa.. ntar kalo OK gw maen2 kesana deh.. jauh oi dr klp gading.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe.. rata2 kalo ngk rumit2 banget kita bisa buatin bos sesuai maunya.. klo ancer2 harga ya makin rumit pengerjaan makin lumayan harganya jg bos.. tapi gampang lah bisa nego2,bos nya baik hati kok..haha


    customer kita banyak juga bos yg domisilinya di gading ,mana tau ntar di bengkel bisa ketemu temen..

    trim's bos,semoga biasa membantu..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    boleh2 deh..
    ntar gw brosing2 dulu utk modelnya, kalo udah dapet yg OK baru mampir2 kesana deh..
    soalnya kalo gw pasang pasti temen2 bnyk yg pada ikutan tuh.. hehehe.. jadi gw proyek percontohannya dulu tuh..
    anyway thanks yah, sampe ketemu ntar..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    bisa aja bos, utk hrg kt ga bs tentuin disini. jd tlg maen ke bgkl dl ya. thanks bos
    hmm, rada jauh yah ke kembangan, gw di pulomas soalnya, hehe... bs pm gk kira2 harganya? modelnya sih gk rumit, cuma garis2 doang, gw ada majalah utk referensinya, hehe... klo gk kpn2 klo gw kbetulan deket sono gw mampir deh, thx boss...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    model2 yg udah pernah bikin ada yg bisa diposting gak gambarnya?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 21st November 2011, 23:24
  2. wtb: Lampu depan dan lampu blkg Skyline R32
    By congueror in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2010, 16:11
  3. WTS: LAMPU SEIN,LAMPU BLKG MERCY 230 E
    By ami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2009, 05:50
  4. WTB lampu blkg evo 4
    By PJM42 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th April 2009, 15:21
  5. [WTS] lampu sen-lampu blkg bmw e46 non facelift
    By mpritzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th December 2008, 18:13
Back to top