WTA> Jok Jazz RS AT & MT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi-Jakarta
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA> Jok Jazz RS AT & MT

    Mau nnya nh sm pra expert. Klo jok driver Jazz At sm MT kan bda. Klo yg AT ada tempat bwt naruh tgan dismping na, jd lbi nyante pas nyetir, sdangkan MT gak ada. Yg sya mau nnya, klo jok MT dipasangin sma pgangan tangan biar sm kya AT bsa ga y? Klo bsa, bengkel yg bsa msang ada dmn ya? Kalo bsa jg perkiraan hrganya brapa. Tq bgd ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    bisa sih bisa aja bos, klo ga salah di otomotif ada bengkel yg bisa..
    cuma saran aja nih, klo buat MT di pasangin hand rest buat jok driver bakal ganggu klo nyetir
    pengalaman gw di new crv manual, tangan nyangkut2 pas oper gigi

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi-Jakarta
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh gtu toh,, Tp hand rest na ada yg bs dilipet ga? Jd dipake na pas lg macet aja gtu haha.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ni g ksh tw recomend buat pasang handrest yg rapi..
    no telpnya 08159228888 a.n taufan...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 20:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 20:58
Back to top