Mau tny SQ nih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Mau tny SQ nih
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 3 Mins 47 Secs

    Mau tny SQ nih

    Ko hwely,

    saya mau buat audio baru di mobil Picanto.
    barang yg udah ada dari mobil lama:
    - 9815
    - venom black 4100
    - venom black 1600D

    mau buat SQL. power perlu di ganti gk? krn kasar.
    utk musicnya classic, jazz, RnB, Pop.
    untuk karakter Sub yg saya suka JL ato Cressendo.
    dananya 3-5 jt.

    dari yg saya baca bisa dapet ini yah?
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa TC9-FD18
    Midbass: Vifa-Logic BC18
    Subwoofer: JBL GTO1204D

    Ada saran gak ko?

    Lalu apa semua paket itu bisa di kirim ke jakarta?

    THX.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Untuk budget segitu di Picanto aku lebih sarankan pake 10" sebiji aja, udah amat kenceng buat mobil seukuran itu, kalau terlalu besar malah nanti ga bisa dinikmati suaranya karena pressurenya berlebih.
    Power sudah terlanjur punya dipakai aja, kecuali ada rekan yang berminat menampung dengan harga bagus

    kalau budget segitu cuma buat speaker+subwoofer aja -belum termasuk instalasi+dudukan- maka bisa dapat barang lebih bagus:
    Tweeter = Vifa XT25sc90 = 650
    Midrange = Cello-scanspeak 10F = 2,4jt
    Midbass = Peerless SC18 = 750rb
    Passife 3 way custom = 900rb
    Sub vifa MA26=1,8jt
    Total = 6,5jt
    Harga khusus modcomer <5jt deh

    Untuk perangkat memang biasa kita kirim ke seluruh indonesia kok :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 3 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Untuk budget segitu di Picanto aku lebih sarankan pake 10" sebiji aja, udah amat kenceng buat mobil seukuran itu, kalau terlalu besar malah nanti ga bisa dinikmati suaranya karena pressurenya berlebih.
    Power sudah terlanjur punya dipakai aja, kecuali ada rekan yang berminat menampung dengan harga bagus

    kalau budget segitu cuma buat speaker+subwoofer aja -belum termasuk instalasi+dudukan- maka bisa dapat barang lebih bagus:
    Tweeter = Vifa XT25sc90 = 650
    Midrange = Cello-scanspeak 10F = 2,4jt
    Midbass = Peerless SC18 = 750rb
    Passife 3 way custom = 900rb
    Sub vifa MA26=1,8jt
    Total = 6,5jt
    Harga khusus modcomer <5jt deh

    Untuk perangkat memang biasa kita kirim ke seluruh indonesia kok :smt023
    Harga jual powernya jelek,ko...
    Klo dari budget yg saya punya, di masukin power 4ch bisa gak?
    yg pasti sih speakernya down grade...
    sama dudukan pilar. (tambah dikit gpp deh...)

    Oh yah..saya kn ada Speaker Split merek HART beli dari sponsor modcom juga,
    Midbass-nya cukup ok, tanpa sub masih nendang suaranya.
    kira2 bisa di pakai gak?
    Takutnya nti bikin pasifnya malah susah, dan hasilnya gak bagus... Gmn?

    sama ada rekanan buat pasang di jakarta gak?

    Thx yah.

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau midbass pakai yang sudah ada masih ok, jadi tinggal beli tweeter dan midrangenya saja, kan untuk system 3way, passife palng vital adalah untuk tweeter dan midrange, untuk midbass pengaruhnya ga besar.

    Jadi mau ditotal budgetkan berapa? buat apa aja?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 3 Mins 47 Secs
    Budget <5jt untuk Tweeter, midrange, sub, power 4ch..
    sama ongkirny biasanya sekitar brp y?
    sama saya mau tny untuk peredam busa yg ko hwely gunakan klo dijakarta bisa di dapat dmn yah?
    Thx.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau power 2channel 2 biji mau? kebetulan ada sale dari Concept
    Rockwool untuk fill rumah midrange dan box akhir-akhir ini aku kasih kalau ada pembelian subwoofer/midrange, jadi engga usah beli lagi. :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 3 Mins 47 Secs
    Brp tuh? bening kah suaranya?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    lumayan sih, kontak aku via email aja untuk harga nettnya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb i have the same idea`

    jordan 12 low jordan 12 low, nhl hockey nhl hockey, nhl jerseys china nhl jerseys china, cheap nike air max 1 cheap nike air max 1, retro jordan 11s retro jordan 11s,

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy Burberry Cheap

    Burberry Cheap clothing was founded in 1856 when 21-year-old Thomas Burberry (1835 - 1926), a former draper's apprentice, opened his own store in Basingstoke, Hampshire, England.By 1870 the business had established itself by focusing on the development of outdoors attire.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top