[ASK] service delco platina
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    west jakarta, indonesia
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 47 Secs

    [ASK] service delco platina

    delco platina (per nya) bisa gak diservice? waktu ganti platina corolla'75 gw montirnya bilang kalo per yg ada di dlm delconya udah gak main jadi pernya harus di ganti atau service delconya, kata tuh montir gara2 per nya mbl jadinya gak bertenaga... emang bener sih mbl gw gak ada tarikannya

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 3 Mins 18 Secs
    mungkin spring centrifugal advancernya kali ya,..
    mungkin ada aja barangnya di bengkel2 copotan,,... atau liat aja spek springnya,..
    right gun in the right man,..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    west jakarta, indonesia
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by heavenand
    mungkin spring centrifugal advancernya kali ya,..
    mungkin ada aja barangnya di bengkel2 copotan,,... atau liat aja spek springnya,..
    kalo diservis bisa gak, per nya di ganti gitu...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 3 Mins 18 Secs
    ya bisa aja, asal yang ngerjain teliti,..
    teerus asal springnya dapet yang sama n ori..
    right gun in the right man,..

  6. #5
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    bisa kok diservis.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    west jakarta, indonesia
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 47 Secs
    bengkel mana ya yg bisa servis? apa semua bengkel/montir bisa servis? ongkosnya berapa?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 3 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ROLLA
    bengkel mana ya yg bisa servis? apa semua bengkel/montir bisa servis? ongkosnya berapa?
    bengkel umum, atau bengkel mesin yang bagus,.. dimana mana ada,..
    ongkosnya relatip, bisa juga terhantung ada ngga nya komponen yg diganti,..
    cmiiw..
    right gun in the right man,..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    west jakarta, indonesia
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by heavenand
    Quote Originally Posted by ROLLA
    bengkel mana ya yg bisa servis? apa semua bengkel/montir bisa servis? ongkosnya berapa?
    bengkel umum, atau bengkel mesin yang bagus,.. dimana mana ada,..
    ongkosnya relatip, bisa juga terhantung ada ngga nya komponen yg diganti,..
    cmiiw..
    thanks for all :smt001 :smt003

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    west jakarta, indonesia
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 47 Secs
    mau nanya lagi nih.... mendingan diservis atao di ganti baru ya? kira2 kalo harga beli baru delco sama gak sama ongkos servis delco atao lagi beli yg seken harganya brp ya?, kalo dilihat sih yg masalah cuma per nya doang... tlng pencerahannya dong dari para master2 modcom, tq

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 3 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ROLLA
    mau nanya lagi nih.... mendingan diservis atao di ganti baru ya? kira2 kalo harga beli baru delco sama gak sama ongkos servis delco atao lagi beli yg seken harganya brp ya?, kalo dilihat sih yg masalah cuma per nya doang... tlng pencerahannya dong dari para master2 modcom, tq

    dijawab sama nubie ngga papa ya,.. :smt003 :smt003
    kalo servis delco dibandingin sama beli segeluntungan atau beli baru bisa bisa berkali kali lipetnya bro,...
    mendingan dicoba dulu diservis, liat hasilnya..
    kalo emang udah ndak repairable baru deh mikir ngganti,..

    mungkin bisa cari copotan di jungkyard atau hunting di toko toko new old stock, kali aja punya stok barangnya, atau kali aja punya equivalen untuk corolla 75,..
    barang kaya gitu sih ngga ada harganya, alias harganya ngga jelas, tergantung mood n lobby, kecuali di toko..
    right gun in the right man,..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts.delco / distributor platina starlet 1.3 plus kabel busi racing
    By shandie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th February 2011, 15:01
  2. [WTS]..Cap delco/tutup delco japan..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 21st June 2010, 07:24
  3. RUBAH PLATINA ke CDI
    By DnedTECHNIC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th February 2008, 12:25
  4. WTA Robah PLATINA ke CDI
    By devildriver_mgarage in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2007, 13:39
Back to top