body kit freed
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: body kit freed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs

    body kit freed

    bos ada yg tw gak,klo di bandung dimana bs beli bodykit add on buat freed? model modulo sekalian sama topi (spoiler buat di kaca belakang....

    kira2 berapa ya?
    you are what you eat
    you are what you read

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 40 Secs

    bodykit ffffreed

    kalau di bdg nga pasti di jkt ada di
    drivers corner
    08159888777
    plug n play pasang nya gampang bgt tanpa bor
    bisa tuh kayanya di kirim ke ndg

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by GARSON View Post
    kalau di bdg nga pasti di jkt ada di
    drivers corner
    08159888777
    plug n play pasang nya gampang bgt tanpa bor
    bisa tuh kayanya di kirim ke ndg
    kena berapa boss?sama topi (spoiler belakang)
    daerah mana?
    warna silver metalik ya
    you are what you eat
    you are what you read

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 40 Secs

    bodykit

    langsung aja tel bro no itu

  6. 24th April 2010, 13:33
    Reason
    Melanggar peraturan!

  7. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs
    klo bkn di dki ato di bandung ga deh bro..soalnya yg gini kan hrs dicocokin
    tkt nya gak pas ato belang cat nya

    thx
    you are what you eat
    you are what you read

  8. #6
    Sersan Kepala
    Location
    36-37 Kensington Gardens Square, London W2 4BQ United Kingdom, London - Motherland, INDO.
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo cetakan fiber dimana2 pasti perlu ngepas setau gw bos, mau dki ampe merauke hehehe fiber sama aja.

    jadi u tinggal cari bengkel yg jago tuh fittin ama catnya. like inspire..


    gudluck

  9. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by user name: View Post
    kalo cetakan fiber dimana2 pasti perlu ngepas setau gw bos, mau dki ampe merauke hehehe fiber sama aja.

    jadi u tinggal cari bengkel yg jago tuh fittin ama catnya. like inspire..


    gudluck
    nah maka dr itu gan..mending cari yg daerah dki ato bandung kan?
    you are what you eat
    you are what you read

  10. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 6 Secs
    Bro saya ada bodykit Freed Mugent sama Zeus, kalo minat Hubungi saya di sini 087880005778.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 6th December 2012, 14:45
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th October 2012, 11:37
  3. *wts* body kit modulo for freed
    By kencengpenyok in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2012, 17:05
  4. WTS add on mugen freed + wing carbon freed
    By ndrwwong in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2011, 00:16
  5. WTS: Body Protector for FREED
    By city-boy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th May 2010, 08:55
Back to top