SALE Front Grill buat Honda Jazz GD3 update pic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SALE Front Grill buat Honda Jazz GD3 update pic

    ( SOLD OUT )Sesuai subjek , griil ini diperuntukan buat jazz lama alias GD3..kurang lebih begini penampakannya :

    ..

    UPDATE PIC (Kebetulan ada gambarnya di file)

    sama kan..:p

    (RESERVED )
    Wait for The Update..:p

    SOLD SOLD OUT To Mr. Edward (SBY)

    thnx all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yang abis makan siang coba di lirik nih barang...yuuu maree
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by onchip View Post
    Sesuai subjek , griil ini diperuntukan buat jazz lama alias GD3..kurang lebih begini penampakannya :



    Harga NETT 200ribu saja..COD
    lokasi Grogol, Tanjung Duren, Citraland, or Cideng

    Minat..langsung aja call
    barang masih mulus kok
    0815-836-8172

    Thnx All...
    bos minta foto asli ny?????
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by renzv View Post
    bos minta foto asli ny?????
    foto asli persis seperti itu, barang masih dirumah, cuma karena saya lupa fotonya, jadi ambil dr inet dulu..kalo mau gue email aja ke elo yah :

    btw minta alamat mailnya donk..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 47 Mins 48 Secs
    warnanya hitam juga persis spt yg diphoto itu?

    PM nettnya bro
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    gambar aslinya kaya apa ya boz???
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GD3 View Post
    warnanya hitam juga persis spt yg diphoto itu?

    PM nettnya bro
    Sama bro, buat meyakinkan tunggu deh gambar aslinya yah, soalnya brg ada dirumah, ane dikantor..

    thnx
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Secs
    PM bro net nya berapa?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up...sipp
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 9th April 2011, 13:11
  2. [WTB] Front Grill Modulo buat New Jazz RS
    By onedollar5cents in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2008, 02:15
Back to top