bucket seat kebon sirih
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs

    bucket seat kebon sirih

    guys gw lg cari bucket seat (jok racing) tapi gw cuma cari satu biji doang (buat driver) udah sama rail nya... menurut lo pade, jok racing di kebon sirih jakarta tuh bagus ga yah??? mahal ga?? trus cara bedain jok palsu dan asli gmn cr nya???

    reply guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    InDoNeSiA
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 14 Secs
    pertamax..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    InDoNeSiA
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 14 Secs
    pernah ambil di kebonsirih cuman jujur bwt duduk dan jalan jauh agak ga nyaman.,...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Depok+Jakarta=MACET
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 40 Secs
    bos kl boleh tau kebon sirihnya dmn?di toko apa?kena brp yah?
    thx...

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by S!GHT.autoclub View Post
    guys gw lg cari bucket seat (jok racing) tapi gw cuma cari satu biji doang (buat driver) udah sama rail nya... menurut lo pade, jok racing di kebon sirih jakarta tuh bagus ga yah??? mahal ga?? trus cara bedain jok palsu dan asli gmn cr nya???

    reply guys
    MAHAL GILA DAN PALSU !!

    jangan deh boss...mending tanya2 rekan di modcom..atau ke junkyard..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL BANGKU RECARO KEBON SIRIH
    By AUTOPRO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2009, 23:06
  2. DIJUAL BANGKU RECARO KEBON SIRIH
    By AUTOPRO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2009, 23:10
  3. DIJUAL BANGKU RECARO KEBON SIRIH
    By AUTOPRO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2009, 11:09
  4. DIJUAL BANGKU RECARO KEBON SIRIH
    By AUTOPRO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2009, 19:11
  5. DIJUAL BANGKU RECARO KEBON SIRIH
    By AUTOPRO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th January 2009, 17:25
Back to top