Half Swift Sport black raplica -Exquisite-
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 20 Mins 1 Sec

    Half Swift Sport black raplica -Exquisite-

    Black Swift ST M/T

    Total of 16 Pics - http://www.4shared.com/dir/30212799/7909422a/sharing.htmll

    Modifications :

    Interior - Suzuki Swift Sport Original Pedals, Pivot Engine Start

    Exterior - Angel Eyes Matt Black Headlight, ST Original Front Bumper, Red towing, LED foglamp, Side lamp garnished, Monster Replica Carbon Fiber Spoiler, Smoked LED Stoplamp, Swift Sport Original Rear Taillight, Original GT Bumper + Monster Add-on Kit, 17" Grey Finalspeed Rims.

    Engine - HKS Racing Suction kit, HKS Hi-powered Muffler, XCS 2.0, Meldo Fuel Enchancer.

    Suspension & Safety - Adjustable HKS s-compact, Rear Drum -> Disk Brake kit.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    Keren sob.. mau tanya.. itu rear brake conversionnya dimana trus apa aja yang dibutuhkan? oh iya sama satu lagi CF wingnya beli dimana sob?

    oh iyaa join sini juga yah sob.. biar gw yang noob juga nambah wawasan dari lo..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60590

    thx brader

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    keren bos....
    lu modif biar gas pollnya enak...tp ngga lupa biar rem pollnya mantap....


    top deh!!






    comment di mobil newbie ya...
    Code:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95574

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by SnyCte View Post
    Keren sob.. mau tanya.. itu rear brake conversionnya dimana trus apa aja yang dibutuhkan? oh iya sama satu lagi CF wingnya beli dimana sob?

    oh iyaa join sini juga yah sob.. biar gw yang noob juga nambah wawasan dari lo..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60590

    thx brader
    thx bro.. rear brake conversion punya saya cuma beli smacem tromol tapi yg ada piringan cakram khusus bwt swift jdi tinggal plug & play aja bro.. kbetulan saya ngambil CF wing & brake kit conversionnya dari s'pore bro.

    ah.. saya yg lbih noob lgi.. ok bro, nnti saya join2 juga deh..
    thank bro..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    keren bos....
    lu modif biar gas pollnya enak...tp ngga lupa biar rem pollnya mantap....


    top deh!!






    comment di mobil newbie ya...
    Code:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95574
    thanks bro, tpi sayang blum ksampean retune ecu soalnya sayang swiftnya jarang dpake bro..

    ok kpan2 saya comment deh, skrg saya harus cabut dulu bro..

    sblumnya thanks banged nh..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Hks suction kit ny dijual gk bos,,?

    Kmrn bli dmn ya tuh,,

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Dalem kandang
    Posts
    1,776
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 7 Secs
    waah kereeen bgt
    rear brake conversion kitnya beli dimana bos??
    keren deh, kenceng trus rem enak
    wiiiiw
    saluuutee

    skalian mampir bos kalo berkenan
    SWIFT HITAM B809DT

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by indo91 View Post
    thx bro.. rear brake conversion punya saya cuma beli smacem tromol tapi yg ada piringan cakram khusus bwt swift jdi tinggal plug & play aja bro.. kbetulan saya ngambil CF wing & brake kit conversionnya dari s'pore bro.

    ah.. saya yg lbih noob lgi.. ok bro, nnti saya join2 juga deh..
    thank bro..
    jd sbnerny rem blkg masih tromol y bro?
    beli dmn tuh yg kyk gtu? kena brp?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 16 Mins 31 Secs
    nice bos..
    mantep udah pake discbrake di blkg

    cuma velg-nya kurang "nendang" nih :p

    mampir ya bos ke swift culun seculun2nya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95537

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    nice bos..
    mantep udah pake discbrake di blkg

    cuma velg-nya kurang "nendang" nih :p

    mampir ya bos ke swift culun seculun2nya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95537
    Thanks banged bro, iya nh.. saya mau ganti velqnya tpi sayang swiftnya mw saya lepas gara2 jarang dpake bro..

    ok bro, beres dah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***[exquisite] black ings FD***
    By nyam in forum Honda
    Replies: 297
    Last Post: 7th February 2013, 10:06
  2. FS: SUZUKI SPORT STYLE BLACK CHROME HEADLIGHTS BUAT SWIFT
    By uras in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 25th October 2012, 12:52
  3. Replies: 72
    Last Post: 8th October 2010, 14:15
  4. [EXQUISITE] BLACK SOLID ~ C.240 W203
    By RED JDM in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 19th January 2010, 22:53
  5. WTB - HALF CUT 4 AGE 20V SILVER/BLACK TOP MATIC/MANUAL
    By Gembr0th in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 7th January 2009, 07:20
Back to top