Kok beli mobil ini?????????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs

    Kok beli mobil ini?????????

    Jumlah mobil di Indonesia kan ud banyak bgt nie...
    gw cuma pengen tau aj,klo lo beli mobil toe yg jd pertimbangan apasie????
    soalny ad pepatah kuno bilang klo orang Indonesia beli mobil mikirny cari yg resale valuenya bagus....bnr nggak???
    btw,skr lo pake mbl apa n knp lo beli mbl itu????

    klo gw ndiri skr pake latio,alasan utamany krn modelny aneh n jarang ktemu dijalan walaupun gw wkt beli ga tll mikirin resale valeunya....selain itu gw mikirin fasilitas2 dari mbl yg bakal gw dapet dgn harga 2nd sgitu dibanding pesaing2 dikelasny...

    klo lo gmn????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Gw dlu awal2 pake greco dari taon 97.. Ya karena gw tau brand toyota bandel dan perawatan ga mahal2 banget
    greco : model oke akselerasi lumayan, rada irit juga
    Masih ada sampe skrg,soalnya corolla & toyota mania juga gw.

    Trus 2006 gw ngangkat pios, intinya ya cari irit bensin soalnya buat harian,plus maintenance juga mudah

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    Gw dlu awal2 pake greco dari taon 97.. Ya karena gw tau brand toyota bandel dan perawatan ga mahal2 banget
    greco : model oke akselerasi lumayan, rada irit juga
    Masih ada sampe skrg,soalnya corolla & toyota mania juga gw.

    Trus 2006 gw ngangkat pios, intinya ya cari irit bensin soalnya buat harian,plus maintenance juga mudah
    yg penting irit y boss.....???

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung kotanya awewe geulizzz
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 59 Secs
    Dulu make kijang kotak grand extra, kuliah pake starlet kotak, skrg pake jupiterz dan ninja r, mbl skrg pake stream yg 1.7....

    alasannya gw demen aj model stream, mpv rasa sedan..... irit jg sih, bsa nampung 7 org, gt aj dl...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by OMG View Post
    Dulu make kijang kotak grand extra, kuliah pake starlet kotak, skrg pake jupiterz dan ninja r, mbl skrg pake stream yg 1.7....

    alasannya gw demen aj model stream, mpv rasa sedan..... irit jg sih, bsa nampung 7 org, gt aj dl...
    emang stream yg 1.7 bnsinny 1:brp?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake toyota fortuner 2.7g, dulunya naek xtrail 2.5st.
    alesannya: upgrade jumlah penumpang.... soalnya penumpang nambah. hehehe....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 33 Mins 42 Secs
    ikut share ya..
    gw pk charade kotak (charko) taun 87.
    pertimbangannya ketika beli 11 taun yg lalu krg lbh ky gini:
    - lmyn irit utk mbl tua, 1:12, 1000cc, fyi: tmn gw pk charko jg dr bdg-suramadu bensin cmn abis 200rb/1x jln. pp ampe bdg lg tu sktr 500rb.
    - btknya kecil, karna gw pk harian jd gw rasa ckp, slain itu jg gw pk sndr atau bedua, paling byk 4 org, pas sesuai dgn jumlah seat nya.. hehe
    - perawatan mdh dan murah, cr parts ori utk mbl setua itu msh ada..
    - nilai jual jg krg lbh tetep, dr awal beli - taun ini paling beda tipis harganya jualnya..
    krg lebih gt om ttg mbl bapuk gw.. hehe

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    yg penting irit y boss.....???
    Iya dong bos,klo buat muat banyak blom perlu coz gw kan masih single. Blom double
    Klo irit kan enaak, anggaranya bisa buat laenya

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Exia View Post
    pake toyota fortuner 2.7g, dulunya naek xtrail 2.5st.
    alesannya: upgrade jumlah penumpang.... soalnya penumpang nambah. hehehe....
    di mbl rame dunk om,hehehehe

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by charko View Post
    ikut share ya..
    gw pk charade kotak (charko) taun 87.
    pertimbangannya ketika beli 11 taun yg lalu krg lbh ky gini:
    - lmyn irit utk mbl tua, 1:12, 1000cc, fyi: tmn gw pk charko jg dr bdg-suramadu bensin cmn abis 200rb/1x jln. pp ampe bdg lg tu sktr 500rb.
    - btknya kecil, karna gw pk harian jd gw rasa ckp, slain itu jg gw pk sndr atau bedua, paling byk 4 org, pas sesuai dgn jumlah seat nya.. hehe
    - perawatan mdh dan murah, cr parts ori utk mbl setua itu msh ada..
    - nilai jual jg krg lbh tetep, dr awal beli - taun ini paling beda tipis harganya jualnya..
    krg lebih gt om ttg mbl bapuk gw.. hehe
    bisa mengakomodir smua perspektif y om

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  2. Replies: 25
    Last Post: 12th August 2010, 10:12
  3. Jual banyak mobil... beli mobil jg bisa kl cocok...
    By kentang in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2010, 11:39
  4. NEED HELP..mau beli mobil!
    By Jazz__ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 2nd November 2007, 14:11
Back to top