(wtb) honda jazz vtec putih...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 8 Secs

    (wtb) honda jazz vtec putih...

    :palow bro...anak2 modcomers....mungkin ada yang mau jual jazznya...ane lagi nyari jazz vtec matic putih mmc topgreat, kalo bisa sih yang orsinil, enggak pake modif2xan gitu..tapi kalo modif2 cuman velg doan sih oke juga ya...thanks ya bro ...entar kalo ente2 semua dapet info ato ada yang mau jual kabarin ane ya...thanks bro..ini no gue 081332789999

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 8 Secs
    alow bro mdcom ...ada gak nih jazz vtec matic putih... ? ayo bro...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 8 Secs
    up up up.....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    bantu up boss
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jim_boy View Post
    :palow bro...anak2 modcomers....mungkin ada yang mau jual jazznya...ane lagi nyari jazz vtec matic putih mmc topgreat, kalo bisa sih yang orsinil, enggak pake modif2xan gitu..tapi kalo modif2 cuman velg doan sih oke juga ya...thanks ya bro ...entar kalo ente2 semua dapet info ato ada yang mau jual kabarin ane ya...thanks bro..ini no gue 081332789999
    coba check di situ tetangga bos..ada yg jual tuh hrgnya jg ga mahal ..
    ***.k####s.us
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 8 Secs
    thanks bro, ternyata udah laku pagi ini ...laku tuh..udah enggak kesampaian...jadi bingung nih mau pake motor apa ...hehehehe.....thanks bos atas bantu upnya....
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 8 Secs
    bro kalo ada juga yang ge juga enggak papa..yang penting matic bro...bro modcom semua ane tanya nih beda antara rs dengan s apa seh ? bingung gue ..thanks...broo
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs
    Pagi bro...gw punya neh jazz 07, vtec, putih, topgreat (double airbag) mmc, a/t, plat cantik (Bdg), jok kulit (asli lho) tapi bemper udah di repaint,minat?kalo minat pm aja yak,barang di bdg.tx
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 8 Secs

    jazz vtec

    ayo brooo.....masak enggak ada yang punya jazz vtec putih ya kalo ndak ada kuning juga enggak papa asal matic bro dan enggak kena modif...hehehe...ayo bro...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up..bro
    Sama2 minat barang yg sama
    Izin mantau..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2012, 09:59
  2. Replies: 3
    Last Post: 10th April 2012, 23:35
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th December 2011, 10:30
  4. jual honda JAZZ vtec 2007 PUTIH...!!
    By men_from_north in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2011, 18:18
  5. FS..honda jazz putih 08 vtec | ngga ada airbag+abs..
    By banoe23 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th June 2008, 18:13
Back to top