Sharing dong...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Sharing dong...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Sharing dong...

    Ad yg pernah oprek toyota seri K pke turbo?Kuat mpe brp bar sih...Ceritakan pengalaman anda disini yak :smt006
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tanya indra lah....
    bos gman juga bangun tapi ngak taw deh larinya kayak apa......
    hahahaha

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    eh iya kebetulan neh... mo numpang nanya sekalian deh...
    temen g lg project bangun dx pake 7k, udah d kasi 4 barrel, rencananya mo ditiup lagi pake ct12, mungkin gak tuh? kesulitannya bakal dimana ya?
    ada masukkan tips and tricks buat g gk bro?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by muanuk
    eh iya kebetulan neh... mo numpang nanya sekalian deh...
    temen g lg project bangun dx pake 7k, udah d kasi 4 barrel, rencananya mo ditiup lagi pake ct12, mungkin gak tuh? kesulitannya bakal dimana ya?
    ada masukkan tips and tricks buat g gk bro?
    4barrel pke turbo kudu mekanik yg paham nyetingnya,coz turbo kudu pke karbu yg ad vacumnya...CMIIW
    Tp tmen gw dl bgun dx pke 4k,smuanya cm buth turbo,bov,intercooler,fpr,fuelpump,selebihnya std,thx
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by muanuk
    eh iya kebetulan neh... mo numpang nanya sekalian deh...
    temen g lg project bangun dx pake 7k, udah d kasi 4 barrel, rencananya mo ditiup lagi pake ct12, mungkin gak tuh? kesulitannya bakal dimana ya?
    ada masukkan tips and tricks buat g gk bro?
    saran sih pake ct20 aja.. ct12 kekecilan buat 1800cc...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan²
    Quote Originally Posted by muanuk
    eh iya kebetulan neh... mo numpang nanya sekalian deh...
    temen g lg project bangun dx pake 7k, udah d kasi 4 barrel, rencananya mo ditiup lagi pake ct12, mungkin gak tuh? kesulitannya bakal dimana ya?
    ada masukkan tips and tricks buat g gk bro?
    saran sih pake ct20 aja.. ct12 kekecilan buat 1800cc...
    CT20 bukannya lag nya gde?CMIIW
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    300an bhp pernah ada...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    udah pake 1jz aje lah......
    ahuhaeuhuea

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    udah pake 1jz aje lah......
    ahuhaeuhuea
    tp belinya dari lo yah wis???

    ^^

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw pernah pakai CT20 dikijang mayan jarum kilometernya bisa lewat balik ke 0 lagi boost 0.7 bar jeroan std...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing dong: List Mobil Eropa CC kecil - Power Gede
    By freelander in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 20th August 2014, 11:13
  2. Sharing mslh honda city dong...
    By B3 6TO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 9th August 2011, 22:36
  3. Sharing design 206 dong...
    By Soundranaline in forum Peugeot
    Replies: 7
    Last Post: 3rd July 2010, 02:08
  4. Sharing tetntang BMW dong..
    By h3av3n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2009, 13:35
  5. INNOVA LOVER'S SHARING DISINI DONG !!!!!
    By Tjhandoko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 24th November 2007, 17:38
Back to top