sold.........
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
Thread: sold.........
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs

    sold.........

    SOLD............

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs


    Ini thread waktu gw jual Honda Jazz VTEC 2007 :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=121985&highlight=honda+jazz
    SOLD to libra_man

    Ini thread waktu gw jual CLK 230 Kompressor 2002 :

    http://www.modifikasi.com/showthread...230+kompressor

    Ini thread waktu gw jual BMW 528i 1997 :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=144831&highlight=bmw+528i
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs
    akhirnya datang jg si bos ...wkakak..

    recommended seller nih ..gw aja dulu ambil jazz nya ...wuih ..mantab dah perawatan si bos yg satu ini.
    gw jamin ga bakalan kecewa dah ..

    btw meguiars nxt2.0 bukannya utk ngewax bos ? salah tulis kali ya hehehe...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by libra man View Post
    akhirnya datang jg si bos ...wkakak..

    recommended seller nih ..gw aja dulu ambil jazz nya ...wuih ..mantab dah perawatan si bos yg satu ini.
    gw jamin ga bakalan kecewa dah ..

    btw meguiars nxt2.0 bukannya utk ngewax bos ? salah tulis kali ya hehehe...
    Halowww sob,,
    Asik neh yg lagi di Amrik :p

    thx yah testimonialnya
    btw, jazz nya udh laku ?

    Meguiars nxt 2.0 ada shampoo-nya juga
    Gw beli di Ace Hardware

    Doain cepet laku yee mobil gw
    Ga sabar nunggu penggantinya nih, besok mau gw DP dolo
    Wuakakakaka ~
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    Halowww sob,,
    Asik neh yg lagi di Amrik :p

    thx yah testimonialnya
    btw, jazz nya udh laku ?

    Meguiars nxt 2.0 ada shampoo-nya juga
    Gw beli di Ace Hardware

    Doain cepet laku yee mobil gw
    Ga sabar nunggu penggantinya nih, besok mau gw DP dolo
    Wuakakakaka ~
    busyet dah si bos..udh jam segini msh melek jg..begadang ya bos hehehe...
    Jazznya udh laku, lbh tinggi dr waktu gw beli dr u..jd kesimpulannya harga dr u itu MURAH , makanya wajib dibeli tuh kl si bos van jual brng hehehe..

    sorry bro , gw br tau kl nxt ada yg buat cuci jg , kl dulu gw pake gold class sih hehehe...

    lu mo DPin boil apaan bro ? gerak cpt nih kayanya ..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by libra man View Post
    busyet dah si bos..udh jam segini msh melek jg..begadang ya bos hehehe...
    Jazznya udh laku, lbh tinggi dr waktu gw beli dr u..jd kesimpulannya harga dr u itu MURAH , makanya wajib dibeli tuh kl si bos van jual brng hehehe..

    sorry bro , gw br tau kl nxt ada yg buat cuci jg , kl dulu gw pake gold class sih hehehe...

    lu mo DPin boil apaan bro ? gerak cpt nih kayanya ..
    Iya nih kejar setoran u/ jual SX4
    Nongkrongin modcom terus :smt119
    Soalnya mobil barunya udh di DP, musti buru" dilunasin
    Wuakakak ~

    Laku brp juta bro ?
    bisikin gw donk.. hahahaaa

    Behh,, gw ga mampu beli Gold Class
    kemahalan buat kantong abg kaya gw :p

    hmm,, ada dehhhh
    rahasiaaaaaaaaaaaaa
    pokoknya mobil honda mesin i-vtec :cool:
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    Iya nih kejar setoran u/ jual SX4
    Nongkrongin modcom terus :smt119
    Soalnya mobil barunya udh di DP, musti buru" dilunasin
    Wuakakak ~

    Laku brp juta bro ?
    bisikin gw donk.. hahahaaa

    Behh,, gw ga mampu beli Gold Class
    kemahalan buat kantong abg kaya gw :p

    hmm,, ada dehhhh
    rahasiaaaaaaaaaaaaa
    pokoknya mobil honda mesin i-vtec :cool:
    laku 148 bro..gw iklan di situs tetangga .

    ati2 bro pake honda i-vtec , kl ga kuat sm godaannya bakalan jebol kantong u wakakak:cool:

    ambil yg pearl white lg ya bro ? kayanya selera kita sm nih ..tp kantong gw cm mampu beli shampo gold class aja wakakak.:p
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by libra man View Post
    laku 148 bro..gw iklan di situs tetangga .

    ati2 bro pake honda i-vtec , kl ga kuat sm godaannya bakalan jebol kantong u wakakak:cool:

    ambil yg pearl white lg ya bro ? kayanya selera kita sm nih ..tp kantong gw cm mampu beli shampo gold class aja wakakak.:p
    Loe iklan di kaskus ?
    gw rada males iklan di kaskus
    banyak junker ga jelas
    Hahahahaaa
    Lagian gw 3x jual mobil di modcom, HOKI-nya gw disini
    wuakakakaa ~

    Masih bingung White Pearl lagi atau Polish Metal :smt017
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    bantu kick up.....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs
    bantuin up ya bro...smoga cpt laku...

    ayo ayo dibeli mobil mulus luar dalem ....tinggal gas aja...wakakakak
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top