WTB..VELg 16-17 Buat Kuda
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs

    WTB..VELg 16-17 Buat Kuda

    GuyS kL ad Yg Pny gW mau BLI ya..tP yG tgL Pek aja,Cz kL buat spec2-NA veLg g buTA :smt017

    pLz Hub g D'9335 77 88

    g TunGGu ya

    tHx A Lot....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    KIA carnival punya bisa masuk, terus SX4 suzuki juga masuk
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    kuda lobang brp ya?pcdnya?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek pm bos, kalo minat hub saya di 32106989 atau 081410005907
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    kuda lobang 5 pcd 114....gw juga ada neh...ntar gw kasi fotonya deh...blom sempet...hehe...thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes
    kuda lobang 5 pcd 114....gw juga ada neh...ntar gw kasi fotonya deh...blom sempet...hehe...thx
    kyk innova ya bro?offsetnya brp ya kuda?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    Velg standarnya gw bayarin sini kalo yg 15
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by r1q_2212
    Quote Originally Posted by sleepyeyes
    kuda lobang 5 pcd 114....gw juga ada neh...ntar gw kasi fotonya deh...blom sempet...hehe...thx
    kyk innova ya bro?offsetnya brp ya kuda?
    punya gw offset 28...kalo pake offset 40an ga muat bos...mentok...hehe...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah dapet belum?? std nya gue mau
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by chakillio View Post
    dah dapet belum?? std nya gue mau
    emang pelek std-nya kuda yang alloy dihargain berapa seh?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual velg 19" buat Kijang Innova atau Mitsubishi Kuda
    By yogipanjul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 13th August 2011, 11:27
  2. Jual velg 19" buat Kijang Innova atau Mitsubishi Kuda
    By yogipanjul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2011, 23:13
  3. [ASK] shock breaker buat mitsubishi kuda
    By t30h4rd13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2008, 14:17
  4. shock buat kuda
    By C3X in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2005, 11:32
  5. velg n ban cocok buat M.Kuda Grandia
    By tonce in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2005, 10:41
Back to top