MAO NANYA NII TTG OFFSET INNOVA AND PCD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 1 Sec

    MAO NANYA NII TTG OFFSET INNOVA AND PCD

    gw mau nanya... velg pcd 112 offset blakang 35 dpn 30an msk ga ke innova? ato hrs ttp di tuker ke 114?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    Re: MAO NANYA NII TTG OFFSET INNOVA AND PCD

    Quote Originally Posted by darknezz
    gw mau nanya... velg pcd 112 offset blakang 35 dpn 30an msk ga ke innova? ato hrs ttp di tuker ke 114?
    lebar berapa??

  4. #3
    kayanya sih hrs d rubah ke 5x114.. tp klo beda2 dikit sih kayanya bsa d kikir/ d gedein lobangnya bos.. sory klo salah..

  5. #4
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    kalo pcd nya sih kayanya masuk2 aja yah.. cmiiw.
    tapi masalahnya velg ring brp ama lebar brp?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 1 Sec
    nih velg masuk ga kira2?
    SSR visconti LXS 19 8.5/9.5 pcd 112/5
    blkg celong(low disk)kondisi original pelangi ga ada grepes bibir,peyang,cm ada lecet dikit(maklum second bos),ga ada cacing,over all good condition.
    + ban depan 99% achilles 225/35/19 (baru 2 hari pake)masih ada garis biru rambut masih ditengah.
    ban belakang 95% accelera 225/35/19 model tapak continental

    tolong bantu ya bos... krg ngerti gw.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by darknezz
    nih velg masuk ga kira2?
    SSR visconti LXS 19 8.5/9.5 pcd 112/5
    blkg celong(low disk)kondisi original pelangi ga ada grepes bibir,peyang,cm ada lecet dikit(maklum second bos),ga ada cacing,over all good condition.
    + ban depan 99% achilles 225/35/19 (baru 2 hari pake)masih ada garis biru rambut masih ditengah.
    ban belakang 95% accelera 225/35/19 model tapak continental

    tolong bantu ya bos... krg ngerti gw.
    buset...pelek belakang lebar 9,5 dikasih ban 225 !?? narik abiss...
    klo kata gw buat di pake diinova terlalu riskan, trus offset 30 - 35 dimasukin keinova bakal nongol bgt dng lebar pelek 9,5, kyanya musti widebody...

    saran gw cari yang laen aja... :smt003

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    kmrn gua ketoko velg, disaranin kalo buat innova (tanpa wide body, mungkin cm dilipet aja)

    depan 20x8.5 offset +42 ban 225-35
    belakang 20x9.5 offset +45 245-35

    kalo belakang pake 10/10.5 offset +50 kira2 masuk ga yah ? mungkin uda ada yg coba (mumpung belom beli nih) hehe..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya offset new city donk
    By iben in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2013, 10:14
  2. nanya offset peugeot 206
    By kucingkejepit in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 8th July 2009, 08:49
  3. Nanya offset kijang kapsul
    By ableh1280 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2009, 22:36
  4. Nanya offset swift dunkk....
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 9th June 2008, 15:59
  5. nanya offset..
    By boqep in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 26th October 2005, 20:33
Back to top