WTA : Power yang cocok bwt Speaker dan Sub Focal
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs

    WTA : Power yang cocok bwt Speaker dan Sub Focal

    Dear senior dan rekan2 sekalian,

    Mohon pencerahan nya donk..
    Power yang cocok dengan Speaker set Focal polyglass dan Sub Focal 30A1,apaan yah boss?
    Kira2 ada yang sejutaan gak yah?

    Thanks before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    bagi saran nya donk senior2 n rekan2 sekalian...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 54 Mins 12 Secs
    Bro bisa liat di thread gw yang per tanggal 17 april bagian speaker untuk bahas speaker focal

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Bro bisa liat di thread gw yang per tanggal 17 april bagian speaker untuk bahas speaker focal
    Thank you bro..
    Segera gw liat..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 54 Mins 12 Secs
    Oya mungkin sekedar saran ada power steg tuh di bursa untuk jenis mellow kalau yang dynamic ada arc cxl 2.100 tuh di bursa

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Bingung euy baca thread focal nya,
    Master2 semua isi nya..
    Yg mana tuh om thread jual power nya..
    Kok ane ga nemu yah..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Focal?
    Amplifier apapun yang bagus berharga segitu boleh dicoba.

    Yang penting untuk pemakai Focal itu punya fasilitas tuning yang lengkap.
    Either HU punya EQ yang canggih, pake external EQ atau pake processor yang komplit.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Focal?
    Amplifier apapun yang bagus berharga segitu boleh dicoba.

    Yang penting untuk pemakai Focal itu punya fasilitas tuning yang lengkap.
    Either HU punya EQ yang canggih, pake external EQ atau pake processor yang komplit.
    Thank you om..
    Power apa pun,tp pilihan yg paling pantes bwt dicoba yg mana om..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Kalau gw lebih prefer barang branded yah.
    Yang ada website nya, yang ada tech. spec nya deh.

    Di range harga 1jt-an ('an' nya gede, he he he),
    yang gw tau pilihannya ada: alpine, jbl, soundstream, phoenix gold, trus apalagi yah...
    Yaaa loe cari2 aja deh

    Ini ada link + foto2 jeroan power2 branded:
    http://forum.realmofexcursion.com/gallery/
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Kalau gw lebih prefer barang branded yah.
    Yang ada website nya, yang ada tech. spec nya deh.

    Di range harga 1jt-an ('an' nya gede, he he he),
    yang gw tau pilihannya ada: alpine, jbl, soundstream, phoenix gold, trus apalagi yah...
    Yaaa loe cari2 aja deh

    Ini ada link + foto2 jeroan power2 branded:
    http://forum.realmofexcursion.com/gallery/
    Mmmmm..
    Arc gak masuk yah om?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK power apa yang cocok buat ngedrive 3way focal polyglass
    By Jonathanwg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 15th May 2013, 00:24
  2. ASK power apa yang cocok buat ngedrive 3way focal polyglass
    By Jonathanwg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 12th May 2013, 23:56
  3. power yg cocok dgn karakter speaker 2 way Focal
    By DoyMorrison in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 12th September 2012, 22:32
  4. WTA : power yang cocok utk speaker flux ?
    By Chromy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2012, 20:19
  5. Replies: 13
    Last Post: 20th February 2012, 23:19
Back to top