Testimoni...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Testimoni...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 36 Secs

    Testimoni...

    Bingung mo testi di thread mana? Hari minggu, 18/04/2010 kemaren gw bawa vios facelift '06 gw ke bengkel SAGA ada bbrp kerjaan yg gw minta kerjain sm Saga Speed.
    Kebetulan nih mobil divonis kronis clutch set dan booth drive nya sama bengkel AUTO2000 dgn estimasi biaya Rp 4jtan. Weleh....ya udah gw bawa buat 2nd opinion ke SAGA ternyata eh ternyata..dgn biaya gak sampe Rp 4jt gw dah dapet:
    1. Clutch Set Toyota (ori)
    2. Booth Drive kiri/kanan
    3. Apex Air filter ...... pengennya K&N tp katanya gak ada yg cocok buat vios gw ya boss?
    4. Busi NGK Iridium 4pcs
    5. Tune Up + Spirit Carbon Clean

    wah....wah....ekonomis kan? Kualitas? JEMPOLLLLL......dalam 4 jam vios item gw dah ngacirrr n fresh kembali
    thxz bgt bro...service n customer satisfaction GUARANTEE..

    pssstttt tp sekedar ngingetin ya boss, lain kali ngitung bill nya ati2 kemaren ampir aja tuh busi gak kebayar krn gak masuk di bill untung gw cek lagi kwitansi di rumah dan besoknya lsg gw confirm marcell dan transfer tuh sisanya.

    btw msh byk PR nih vios gw, pengen dandanin luarannya (body kit n velg+ban) tlg bantuannya bro dan special ratenya dong. thxz ya bro....gw puas bgt.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reinhardt_as View Post
    Bingung mo testi di thread mana? Hari minggu, 18/04/2010 kemaren gw bawa vios facelift '06 gw ke bengkel SAGA ada bbrp kerjaan yg gw minta kerjain sm Saga Speed.
    Kebetulan nih mobil divonis kronis clutch set dan booth drive nya sama bengkel AUTO2000 dgn estimasi biaya Rp 4jtan. Weleh....ya udah gw bawa buat 2nd opinion ke SAGA ternyata eh ternyata..dgn biaya gak sampe Rp 4jt gw dah dapet:
    1. Clutch Set Toyota (ori)
    2. Booth Drive kiri/kanan
    3. Apex Air filter ...... pengennya K&N tp katanya gak ada yg cocok buat vios gw ya boss?
    4. Busi NGK Iridium 4pcs
    5. Tune Up + Spirit Carbon Clean

    wah....wah....ekonomis kan? Kualitas? JEMPOLLLLL......dalam 4 jam vios item gw dah ngacirrr n fresh kembali
    thxz bgt bro...service n customer satisfaction GUARANTEE..

    pssstttt tp sekedar ngingetin ya boss, lain kali ngitung bill nya ati2 kemaren ampir aja tuh busi gak kebayar krn gak masuk di bill untung gw cek lagi kwitansi di rumah dan besoknya lsg gw confirm marcell dan transfer tuh sisanya.

    btw msh byk PR nih vios gw, pengen dandanin luarannya (body kit n velg+ban) tlg bantuannya bro dan special ratenya dong. thxz ya bro....gw puas bgt.
    he3x...tq buat testinya lho bos...maaf saya ga bs dtg krn ngurus brg keluar pelabuhan...tp saya udh ksh instruksi ke anak2 via telp...

    ia tuh soal busi..hampir si marcel dipotong gajinya...ha3x...makasih ya bos

    pokoknya buat si bos klo dtg lg harganya saya ksh super special
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 36 Secs
    ok bro....next time gw pasti main lagi ke sana....sukses yah....:smt023
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reinhardt_as View Post
    ok bro....next time gw pasti main lagi ke sana....sukses yah....:smt023
    siap bos
     

  6. 15th July 2010, 06:32

    Reason
    spam

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TESTIMONI
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2011, 15:19
Back to top