tanya kaki2 grand vitar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya kaki2 grand vitar

    ada yang tw ga gmn cara bikin bantingan grand vitara jd empuk?
    thx atas infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tanya kaki2 grand vitar

    Quote Originally Posted by HT
    ada yang tw ga gmn cara bikin bantingan grand vitara jd empuk?
    thx atas infonya
    emang keras bro bantingannya?? punya gw ok2 aja kok...
    hmm...gmn klo elu ganti per..eibach kn da keluarin per buat gv??

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tanya kaki2 grand vitar

    Quote Originally Posted by kasmir_4dy
    Quote Originally Posted by HT
    ada yang tw ga gmn cara bikin bantingan grand vitara jd empuk?
    thx atas infonya
    emang keras bro bantingannya?? punya gw ok2 aja kok...
    hmm...gmn klo elu ganti per..eibach kn da keluarin per buat gv??
    per eibach bantinganny empuk ga? kl menurut gw yg standartny bantingannya keras bgt. ban depan belakang gw isi 32 psi(mnrt anjuran pabrik) lo ban depan belakangnya brp?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    tunggu dulu...emang asalnya lu pake mobil apa bos ?? klo biasa pake sedan ya dah pasti brasa aga keras, kan GV masuk kategori jip/SUV emang ga empuk kya sedan..

    empuk sih relatif, klo lu biasa pake taft gt jaman jebot trus naik GV brasa empuk bgt, lain klo lu biasa pake sedan eropa trus naik GV, pasti brasa kaku bgt.. :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    tunggu dulu...emang asalnya lu pake mobil apa bos ?? klo biasa pake sedan ya dah pasti brasa aga keras, kan GV masuk kategori jip/SUV emang ga empuk kya sedan..

    empuk sih relatif, klo lu biasa pake taft gt jaman jebot trus naik GV brasa empuk bgt, lain klo lu biasa pake sedan eropa trus naik GV, pasti brasa kaku bgt.. :smt003
    ya bener naikan grand vitara keras banget
    gw bandingin ama all new xtrail gw beda jauh
    apa ada solusi supaya empuk dan tidak limbung?
    kalau pakai shock bilstein apa bisa bantu

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HT View Post
    ada yang tw ga gmn cara bikin bantingan grand vitara jd empuk?
    thx atas infonya
    Hallo,

    kalau TEIN ada tuh untuk GV 2.0L, tipe TEIN S-Tech Springs (warna hijau)

    kontek aja ke alamat di bawah ini:
    PT Arvia Jaya
    Jln. Sukarjo Wiryopranoto no 16BB
    Sawah Besar, Kota - Jak Pus
    Telp: (021) 352 4045

    thank you

  8. #7
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    shock arbsorber (depan belakang) pake KYB XLG GR2
    Spring/per , pake eibach Feddern buat GV..

    aku pake 18" rims, ban toyo 255/55, tekanan 37psi..

    lebih empuk dari standar,dan kemampuan redaman jauh lebih baik, di tol cipul..enak bgt...
    sampe skrg gak ada masalah

    untuk per, mgkn bisa di coba pake per yg versi gv 2.4 punya, katanya lebih empuk


    rgrds
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Kaki2 Honda HRV
    By noerman22 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th April 2015, 10:20
  2. Tanya Bengkel Kaki2..Need Help!!
    By Jhonikemot in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 26th September 2009, 14:35
  3. mw tanya kaki2 bwt livina
    By Jazz'A in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 16th July 2008, 22:50
  4. tanya kaki2 city type z??
    By ghonks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 08:32
Back to top