w202 shift knob c class lama
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 24 Secs

    w202 shift knob c class lama

    halo, perkenalkan gue member baru. gue mau nanya nih. shift knob c class lama yang taun 94 emang susah diganti? ato setidaknya dibuka? soalnya kulit pembungkusnya lepas, jadi mau gue masukin lagi. gue pernah ke bengkel, dia bilang serem buat bukanya. apakah ini beda buat 95,96 dst? soalnya gue pernah benerin taun 95 kok bisa2 aja yah?

    pliss reply

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs
    pny gw taun c230 taun97 sih ..
    tp g ada masalah tuh kyny klo cm ngebuka itu ..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : headlamp C-Class lama (w202)
    By optimusprime in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th April 2013, 05:40
  2. [WTS] AMG Shift Knob and Pedal Set (compatible w/ W202, W210, W220, W140, W163)
    By reza_udaya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th August 2012, 08:36
  3. WTS: PMS / ECU Mercedes W202 (C Class Lama)
    By thinkingpipe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2012, 01:03
  4. Cari Shift Knob Manual Mercy C Class 94 - 98 W202
    By autoholik in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2010, 19:43
Back to top