[HELP] Info Mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 32 Mins 13 Secs

    [HELP] Info Mobil

    Ada yang punya saran ngga,saya mau beli mobil 2nd atau new dengan budget 100-150 juta.Kira2 mobil apa yah yang ruang akustiknya bagus untuk di pasang audio sistem? yah dibilang ga terlalu kedap tapi suara dari luar yang masuk minim.....ad yng punya saran?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    mngkn bisa dicoba dengan mobil" yg bukan sedan x yah bro...
    city car macem jazz, yaris, swift, dll
    yg sebisa mngkn suara didalem kabin itu...
    klo sedan kn sub kbykan ddrive dr bagasi n suka rada mendem...
    lbh enak mobil" yg kaya ane blg diatas kayany...




    CMIIIW
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by battlewingz View Post
    Ada yang punya saran ngga,saya mau beli mobil 2nd atau new dengan budget 100-150 juta.Kira2 mobil apa yah yang ruang akustiknya bagus untuk di pasang audio sistem? yah dibilang ga terlalu kedap tapi suara dari luar yang masuk minim.....ad yng punya saran?
    Usul gue sih ambil mpv aja...innova 2nd, Bro...
    Mau dipasang sound system model apapun bisa masuk.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 32 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    mngkn bisa dicoba dengan mobil" yg bukan sedan x yah bro...
    city car macem jazz, yaris, swift, dll
    yg sebisa mngkn suara didalem kabin itu...
    klo sedan kn sub kbykan ddrive dr bagasi n suka rada mendem...
    lbh enak mobil" yg kaya ane blg diatas kayany...




    CMIIIW
    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Usul gue sih ambil mpv aja...innova 2nd, Bro...
    Mau dipasang sound system model apapun bisa masuk.
    wah makasih bos, kl sedan emang gw ngga tertarik bos.innova udah gw coba tapi ga puas bos..mana boros lagi,hhe.cari yg irit jg. kl renault clio bagus ngga yah? atau VW polo?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 32 Mins 13 Secs
    helppppp:o
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    bantu upppp :rolleyes:
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info Pattern PENURUNAN NILAI Mobil mobil di Indonesia
    By CaptainNemo in forum Automotive
    Replies: 86
    Last Post: 23rd February 2014, 10:19
  2. Need Info Kontes Mobil
    By FirstClass in forum Modification Events
    Replies: 10
    Last Post: 26th June 2012, 02:23
  3. [info] Aksesoris Mobil...
    By g@nt3ng in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 45
    Last Post: 9th November 2010, 12:50
  4. Need Info Bengkel CAT mobil
    By Jhonikemot in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 7th February 2010, 16:21
  5. cari info mobil
    By sylar in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 10th April 2008, 10:47
Back to top