Nyari shift knob modifikasi buat matic
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins

    Nyari shift knob modifikasi buat matic

    wah ada yg jual ga yah shift knob modif buat matic, mobil gw honda ferio matic...makasih kalo ada inpo yaah thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wah, sama, gw jg nyari neh bwt accord maestro 93 matic, minta pencerahannya donk para sesepuh..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins
    Quote Originally Posted by drebie View Post
    wah, sama, gw jg nyari neh bwt accord maestro 93 matic, minta pencerahannya donk para sesepuh..
    wah susah ya kayaknya..gw udh nyobain di ITC Fatmawati..ga ada, senen atrium jg ga nemu...:confused:
    pengen diganti aja soalnya model stick matic gw jadul banget...secara mobil tua gitu :smt053

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 52 Secs
    coba deh cari di taman puring di deket Blok M situ boss,biasanya ada barang2 2nd yg dijual disana...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by rykety88 View Post
    coba deh cari di taman puring di deket Blok M situ boss,biasanya ada barang2 2nd yg dijual disana...
    bro, di asia jaya ada jual, modelnya keren, cm lom pernah di test mobil2 sperti kita, bru coba di jazz.. harganya 200an.. daerah pondok gede bro. sacs..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins
    Quote Originally Posted by drebie View Post
    bro, di asia jaya ada jual, modelnya keren, cm lom pernah di test mobil2 sperti kita, bru coba di jazz.. harganya 200an.. daerah pondok gede bro. sacs..
    waah thanks berat inponya bosss gw coba deh, itu di SACS alamat lengkapnya dimana ya bos?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ferioku View Post
    waah thanks berat inponya bosss gw coba deh, itu di SACS alamat lengkapnya dimana ya bos?
    yup, sama2 boz.. waduh, kurang taw jg ane.. yg pasti diseberang pondok gede mall.. setelah dunkin donuts.. tokonya ngk tralu gede, cm ada pelang kecil asia jaya, klo uda pasang kasih reportnya ya boz.. ane jg pengen, cm kmaren pas ksana lgi duit pas2an.. ngk jdi de.. :smt090:smt090:smt090:smt090:smt090

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmrn di SM motorsport ada spoon tuh...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins
    Quote Originally Posted by drebie View Post
    yup, sama2 boz.. waduh, kurang taw jg ane.. yg pasti diseberang pondok gede mall.. setelah dunkin donuts.. tokonya ngk tralu gede, cm ada pelang kecil asia jaya, klo uda pasang kasih reportnya ya boz.. ane jg pengen, cm kmaren pas ksana lgi duit pas2an.. ngk jdi de.. :smt090:smt090:smt090:smt090:smt090
    hehe..ok..ok...tar gw kabarin, gw mgk akhir minggu ini kesono....thanks bro

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : shift knob replika RAZO buat mobil matic (SOLD)
    By 189 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 31st January 2010, 20:29
  2. WTB Shift knob matic
    By beruangsirkus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 29th July 2009, 20:56
  3. NYARI : Shift Knob MOMO yg Wooden Panel/Motif Kayu
    By M'boy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 18th April 2009, 18:33
  4. nyari shift knob razo model gini dimana sih??
    By kazuya in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2007, 00:07
  5. Shift Knob Matic
    By Scal3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2006, 17:00
Back to top